Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск максимального значения среди ячеек, форматированных как да.а

Вопрос в теме. Формула для поиска максимальной даты на листе.
СУММЕСЛИ по видимым ячейкам

Нужно сделать в моем файле, подключиться по teamviewer. Эксель для мак, но вряд ли имеет значение. Выкладывать файл не могу, отсюда и требование.

1. Есть одна большая таблица, части которой скрываются макросами, чтобы получить актуальную часть таблицы.
2. Сделать список значений из столбца C, в строке которых в столбце B - есть ключевое слово и строка является видимой.
3. По получившемуся списку - собрать из столбца Е сумму. типа СУММЕСЛИ видимых ячеек.

Не знаю можно ли выкладывать ссылки на другие сайты, беглое гугление находит решение на другом сайте, но разобраться с ним я не могу :(
Изменено: EFIC - 13.12.2022 15:26:46
Не работает ни один макрос в книге, сразу вызывает ошибку

16.40 все макросы работают.

16.41 и дальше выдает вот такое вот. Английские названия макросов не помогают.
Не получается удалить неиспользуемое подключение в книге

Починить не получается, после переезда на мак, удалить тоже.

Или могу заплатить денег, кто скажет, как вот эту таблицу сделать автоподтягиваемоей в Эксель на маке. https://mc.ru/prices/sortovojprokat.htm
Собрать из нескольких файлов одинаковой структуры базу

Задача следующая: имеется около 1000 файлов эксель одной структуры с одинаковым названием, разложенные по 1000 папок. Файлы одинаковой структуры, просто с разными цифрами.

Задача следующая: из этой тысячи файлов необходимо собрать в один файл информацию из определенных ячеек по следующей логике: В одном столбце находится информация из одного файла, 89 параметров, однозначно определенных номером ячейки в каждом из файлов. Соответсвенно, получится таблица в 1000 столбцов и 89 строк, в строках находятся одни и те же ячейки из 1000 файлов, а в столбцах - разные ячейки из одного файла. Ячейки не расположены по столбцам, их надо брать вразнобой из всего файла.

Приветствуются решения этого вопроса, особенно те, которые не требуют пересылки файлов, так как они конфиденциальны.
Изменено: EFIC - 25.07.2020 13:00:13
Изменение ссылки в макросе при добавлении ячеек

Имеется следующая проблема:

Имеется книга с макросом, который ссылается на конкретную ячейку, например B3. В этой ячейке имеется значение, которое используется для макроса.
Если перед этой строкой - вставить еще строку, то значение, соответственно, переедет в ячейку B4. А макрос при этом продолжит ссылаться на ячейку B3, в которой теперь пусто.

Как сделать так, что бы добавлении строки на лист - ссылка на ячейку в макросе тоже менялась на B4, вместе с изменением "адреса" правильного значения, при добавлении ячеек.
Страницы: 1
Наверх