Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск в таблице по значению в диапазоне значений, Вот как сцепка ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ, но значение не конкретнеое, а от...до

Вам в любом случае огромное спасибо.
Но не хотелось бы использовать макросы файл большой.

СПАСИБО вам полюбому.
Поиск в таблице по значению в диапазоне значений, Вот как сцепка ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ, но значение не конкретнеое, а от...до

В в этой вырезке от файла да "С893НМ" ремонт 1 .Вроде по правилам нельзя плодить темы, но я дико извиняюсь если что -то сделал не так.
И да диапазон R[-14]C[-17]:R[-5]C[-2]

Добрый день.

У меня похожая проблема. Нужно найти диапазоне номер машины сравнить с соседним столбцом и если там ремонт просто посчитать это как единицу. Пробую счетесли с поискпоз но не получается. Подскажите, где туплю.
Подсчитать нужно Ремонт(дн).Для каждой машины
Изменено: Osk - 16.10.2020 16:11:19
[ Закрыто] Создание формулы

Здравствуйте!Помогите пожалуйста чтобы при выборе недели в листе отчет подтягивались данные с листа 2018 по категориям.Вот ссылка.https://1drv.ms/u/s!AkIi-o2PGtfVpf41rbnjz5CMTulYzQ?e=lvYSrV. Благодарю заранее.

P.S Желательно с пояснениями чтобы было понимание вопроса.

Найти и отредактировать данные которые находятся в выпадающем списке, Выпадающие списки

Спасибо!
Найти и отредактировать данные которые находятся в выпадающем списке, Выпадающие списки

Здравствуйте!
Как мне найти и отредактировать данные которые находятся в выпадающем списке?
Страницы: 1
Наверх