Всем привет! Пишу программу для разбивки инвентаризационной описи по собственникам.
На листе "Свод" кнопка макроса, который копирует и переименовывает шаблоны в зависимости от количества запчастей собственника. Также макрос добавляет имя собственника в ячейку А1, которую я планировала использовать как искомое в подстановке.
Далее, я попыталась написать формулу, которая будет тянуть из листа "данные" в уже соответствующие листы с именем собственника значения.
На листе "Свод" кнопка макроса, который копирует и переименовывает шаблоны в зависимости от количества запчастей собственника. Также макрос добавляет имя собственника в ячейку А1, которую я планировала использовать как искомое в подстановке.
Далее, я попыталась написать формулу, которая будет тянуть из листа "данные" в уже соответствующие листы с именем собственника значения.
| Цитата |
|---|
| =ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Данные!R[-35]C[-2]:R[1462]C[-2];ПОИСКПОЗ(R1C1;Данные!R[-35]C:R[1462]C;0));" ") |
В итоге столкнулась с проблемой, что в описях задваиваются позиции.
Друзья, прошу совета и помощи, как можно решить эту задачу. Пример во вложении. Я его урезала, тк файл не грузился.
Макрос создал описи "АО "НПК"" и "АО НТК" по шаблону опись 0-12 (согласно количеству запчастей), но формула в АО "НТК" подтянула одну позицию дважды. По остальным такая же беда.
Как прописать подстановку уникальных значений? Очень нужна помощь
Впереди огромная работа по инвентаризации, собственников сотни, описей, которые нужно делить - десятки... и версия офиса на работе только 2007, увы.
Изменено: - 26.09.2023 14:51:54
Возможностям без разницы, готовы вы к ним или нет.