Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ранжирование в Power Query, Ранжирование в Power Query

Уважаемые форумчане, добрый день!
Прошу помочь с написанием формулы ранжирования по городам в Power Query.
Должно по итогу получиться как в столбе E вложенного файла
Отображение в метках Водопада отклонения, Отображение в метках Водопада отклонения

Уважаемые форумчане, добрый день!

Поиском не нашел, поэтому спрашиваю.
Руководство хочет в диаграмму водопада в метки данных добавить в скобочках отклонение с предыдущей неделей и треугольники (больше, меньше).
В функционале Excel этого не нашел.
Возможно, кто-то может помочь мне с данной проблемой?
Ранжирование по двум показателям, Ранжирование по двум показателям

Всем доброго дня!

Прошу подсказать формулу ранжирования по 2м показателям в разрезе городов.
По одному показателю знаю, а как вставить туда же по второму ума не приложу.

Сначала необходимо чтобы ранжирование происходило в разрезе городов по столбу ставка. Если ставка у нескольких менеджеров одинаковая, то чтобы ранжирование происходило по столбу продажи
подсчет смен, подсчет смен (без макроса)

Уважаемые коллеги, добрый день!

Прошу помочь с нетривиальной задачкой.
Нужно завязать формулами автоматический подсчет смен (столбец G) на основании даты/времени начала и окончания.
Смена длится 24 часа, даже если автомобиль использовался минут 10-20. Если рейс выходит за рамки 24 часов, то считается 2 смены.
За одну смену может быть по 2-3 рейса.

Прошу помочь прописать именно формулы, а не макрос. Макросы у нас заблокированы((
Можно создавать новые столбы.
порядок расчета промежуточных итогов в сводной таблице

Уважаемые форумчане, прошу проконсультировать, как мне сделать корректный расчет промежуточных итогов в сводной таблице. Проблема в том, что группируясь по полю "город" проценты суммируются. Мне необходимо, чтобы они рассчитывались по формуле "(профит факт / профит план) - 1", как это делает в поле "месяц"
расчет суммы по ставкам

Добрый день, уважаемые форумчане. Сам уже сломал голову, прошу Вас помочь.
Необходимо с столбе О рассчитать сумму только "хранения" за квартал исходя из двух ставок до 30 дней и после 30 дней. Загвоздка встала в расчете этих дней исходя из даты прибытия до начала квартала.
Заранее всем спасибо!
суммирование по названию строки и столбца

Добрый день. Прошу подсказать, какой формулой проще всего будет перенести данные из одной таблицы 1 в таблицу 2?
Страницы: 1
Наверх