Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение таблиц в одну

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как связать две таблицы в одну общую? Пробовал делать через Консолидацию и через Power Query, но в обоих случаях выдает ошибки.

Может я что-то не так делаю, подскажите плиз как правильно делать?
Удалени строк и столбцов по условию из диалогового окна

Добрый день!

Передо мной стоит задача удалить столбцы и строки по значению из вызываемого диалогового окна, т.е. если пользователь ввел значение 3, то удаляются столбцы и строки соответствующие значениям 4 и 5, при этом формулы в последних двух столбцах продолжают считать тотал.

Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь готовые средства в эксель, для решения этой задачи или придется писать макрос?
Возвратить значение среза в ячейку без VBA

Всем привет!

Имеется таблица в модели данных PowerPivot и по ней созданы диаграммы. Для данной диаграммы имеются срезы для отображения информации по различным филиалам в виде графика.

Мне необходимо чтобы выбранное значение в срезе возвращало свое имя в ячейку в эксель. Это необходимо для того, чтобы формулы эксель подтягивали данные в таблицу.

К примеру выбрана "Москва" и в ячейке отображается слово "Москва" после чего автоматически при помощи формул подтягиваются данные в таблицу для Москвы.
Страницы: 1
Наверх