написал: Captain Nemo , у меня открываются и те, и другие
Спасибо, что проверили. Значит, проблема не в Озоне, а в моём экселе. Точнее, в экселе нашей компании, т.к. данная проблема не только в моем компьютере. Тогда, большая просьба ко всем, кто разбирается: подскажите пжл решение. Где какую галочку снять/поставить? Что сделать?
Файл прикрепляю. В нем гиперссылки Озон и WB. WB открываются без проблем, а Озон не хотят. Делаю так: копирую адрес в адресной строке на Озоне/ВБ, вставляю его в адресную строку эксель-ячейки, ставлю курсор справа и нажимаю энтер, чтобы ссылка стала кликабельной. Делаю так уже не первый год (приходится часто мониторить цены конкурентов), но с проблемой Озоновских ссылок сталкиваюсь впервые.
Доброго дня, уважаемые! Обнаружил на Озоне ту же проблему. Вставляешь ссылку ввиде гиперссылки, но она только "прикидывается" таковой (становится синего цвета и кликабельна), но когда кликаешь её - выскакивает рамка "Не удаётся открыть ... (адрес). Не удаётся скачать нужные данные". На других сайтах, например на WB, такой проблемы нет. Подскажите пжл решение проблемы.
Здравствуйте, уважаемые! Помогите пжл решить задачу: как одной формулой избавиться от двух ошибок #ДЕЛ/О! и #ЗНАЧ! , которые возникают при сравнении ячеек в двух колонках. Пример прикреплен.
jakim, а где же нули вместо #ЗНАЧ! ? Например, 5-я строчка: план - 5000, факт - ничего. В ячейке сравнения должен быть ноль, а не пусто?
Небольшой, но важный нюанс: если сравниваются две пустые ячейки, то в итоге сравнения должна быть тоже пустая ячейка. А ноль должен быть только тогда, когда план - цифра есть, а факт - цифры нет.
Тимур Мумуму, спасибо. Вариант с заменой не подходит.
Юрий Я, извините за капризность, но добавлять еще одну колонку - не подойдёт. Нужно изменить формулу в уже имеющихся колонках. И желательно сохранить условное форматирование цветной заливкой.
Добрый день, уважаемые! Помогите пжл решить задачу: как в большой таблице быстро выделить все колонки с одинаковым названием. Например, только "Выручка" (см.прикрепленный отчет).
Добрый день, уважаемые! Подскажите пжл: позволяет ли Excel внутри одной ячейки по разному выровнять (НЕ вручную!) части текста? Например, начальную фразу - по центру ячейки, продолжение текста - по левому краю, окончание текста - опять по центру. (см. прикрепл. пример)
Братцы-Товарищи, можете сделать итоговый вариант в прикрепленном мною примере? А то, я не силён в экселе, и честно говоря, не понял, как и что надо сделать... Дико извиняюсь!
Доброго дня всем! Подскажите пжл, можно ли отфильтровать в столбце ячейки по типу шрифта? Если можно, то каким образом? Пример прикрепляю. Там в одних ячейках информация идет одним шрифтом (Arial), а в других - другим (Calibri).