Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула "если" выполняются два условия, сделать формулу с расчётом по работе сотрудников, если выполняются оба условия из двух возможных

Привет! Не получается придумать формулу, чтобы при расчёте проделанной работы сотрудниками, был расчёт по двум критериям. Должно быть так;
Если Иванов поехал в город, то получает 500р
Если Петров поехал в город, то он получает 500р.
Но если Иванов поехал за город, то он получает 500р и плюс намотанный километраж помноженный на 10р.
Так же с Петровым. В таблице цифр напротив их фамилий не должно быть по каждому случаю, а должен быть общий рсчёт в таблице в шапке, по каждому сотруднику.
При подчеркивании значений в одной ячейке подчеркивать значение в другой ячейке

Всем привет! Не могу сообразить, как сделать так,чтобы к примеру есть две ячейки с разными текстовыми значениями. При подчеркивании значений в одной ячейке, необходимо, чтобы подчеркивалось значение в другой ячейке автоматически. Можно так?
Изменено: vikttur - 29.09.2021 16:39:11
Определение коэффициента учитывающего объём механических повреждений методом интерполяции

Всем привет! Не знаю, правильно ли я задаю вопрос, но...Есть таблица в которой указан процент уцелевших деталей. Напротив процента, указан коэффициент в числах, интервал от...и до..., так же указан, средний. Так вот, не могу сделать формулу, чтобы в зависимости, от изменения "изменяемого" числа, высчитывался точный коэффициент уцелевших деталей.
Изменения значений, после изменения цвета ячейка, Необходимо в одной ячейке, суммировать значения закрашенных ячеек в зеленый цвет

Привет всем! Такой вопрос - нужна формула, с помощью которой, когда я буду выделять ячейки зеленым цветом, в отдельном окошке, будет указано полученное значение. Каждая закрашенная ячейка равна 40, а не закрашенная - равна 0.
Посчитать общее количество символов в заданном диапазоне, Общее количество знаков в одной формуле

Привет всем! Мне необходимо подсчитать количество символов в общем столбце, с помощью одной формулы. Есть решение, не вручную добавлять каждую ячейку?
Формула времени по ячейкам, в одной ячейки часы, в другой минуты, Надо сделать такую формулу, чтобы время прописывалось автоматически, но по разным ячейкам

Надо чтобы я после формулы постоянно не вводил значения. У меня плановые осмотры, и нужно чтобы по открытию была прописана одна дата, и она не изменялась, и второе время, время окончания осмотра на данный момент чтобы указывалось текущее время.
Распределить данные из сплошного текста по ячейкам

Всем привет! В общем проблема такая, нужно вести отчёт по проделанной работе общим списком, но, чтобы названия компаний и информация о них распределялась по ячейкам на разных страницах, например Спец строй           +899941564654         Екатеринбург
                                                                          Альфа строй        +795416546515         Омск
                                                                          Мосстрой              +746546546546         Москва
И вот чтобы вся эта инфа была по ячейкам но на каждом листе для своей компании. Это вообще возможно?
Страницы: 1
Наверх