Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дубль строк и информации по ним по 1 критерию

Заранее всем спасибо, кто попробует помочь мне. :)
В отчете есть несколько строк.
Основной момент: в столбце "кол-во шкафов" указано кол-во шкафов определенного типа в  определенно городе (в отчете оригинале сотни тысяч строк).
Цель разделить каждую строчку, где указано более 1 шкафа на кол0во строк равное кол-ву шкафов.
При этом информация в части столбцов просто дублируется и остается не изменённой, а часть информации в столбцах меняется (рассчитывается исходя из кол-ва строк (шкафов) в пересчете на 1.
В файле есть пример "до" и пример "после" + строчки, которые требуют корректировок.
К сожалению, не хватает навыков и умений сообразить как это сделать.
Форматирование в столбцах. Как учесть в тысячах строк?, Как верно сделать форматирование?

Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Нужно сравнить три столбца из таблице в каждой строчке и выделить красным - самое большое значение, зеленым - самое маленькое, желтым данные между большим и малым (не среднее, между ними).
Данное правило распространить на несколько тысяч строк: т.е анализируем данные в каждой строчке между 3 значениями.
Попробовала формулами и протягивать формат на все строчки, не получается...

Заранее огромное спасибо
Дата для построения графика, Как выбрать дату для построения графика из множества дат

Добрый день.
Подскажите, пож, как выбрать из диапазона данных определенную дату и по ней построить зависимость температуры от времени?
В таблице 3 столбца:
1  - даты
2 -  время
3 - температура
Формат примечаний по умолчанию: заметок, комментарий в EXCEL - «Office 365»

Добрый день.

Меня интересует вопрос: как можно изменить формат текста в примечании/заметке/комментарии к ячейке, при использовании Excel для «Office 365», чтобы потом не форматировать их каждый раз?

По умолчанию там стоит шрифт Tahoma – 9.

Интерфейс на английском, что мне усложняет понимание функций…

Пересмотрела много сайтов, везде информация о том, как работать с примечаниями (вставка, удаление, корректировка, рисунки в примечании и многое другое, а вот ответа на мой вопрос я, к сожалению, не нашла.

Заранее спасибо за помощь.

Как сместить информацию в другой столбец, привязываясь к нескольким ячейкам

Я не смогла в теме точно сформулировать вопрос, извините.

Нужно в столбец "D" транслировать  решение вопроса из столбца "А" по каждому юр. Лицу.
В файле есть вид того, что должно быть после прописанных формул - см. столбец - Е
Нужно использовать формулу "Смещение"?
Помогите, пожалуйста, решить задачку…
EXCEL 2013
Заранее всем спасибо за помощь
Изменено: Наталья Лукина - 02.08.2019 13:44:52
Нужно списком сделать привязку месяца к Договору, если продаж в месяце больше 0

Большая просьба помочь. :)

Нужно списком сделать привязку месяца к Договору, если продаж в месяце больше 0, что бы был просто список. Пример желаемого в файле.

Буду очень благодарна любой идее! :)

Спасибо заранее

Подсчет значений с частично одинаковыми данными

Добрый день.
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА помочь решить вопрос.
Как посчитать в столбце / строке кол-ва значений у которых начало текста (например) совпадает? В моем случае: сколько слов, начинающихся на "кон"?

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. :)

Как посчитать какое кол-во разных значений в столбце или ячейке, исключая значение "пустота"?

Добрый день.
Помогите, пож, решить задачу
Как посчитать какое кол-во разных значений в столбце или ячейке, исключая значение "пустота"?
Спсаибо! )
Подсчет ячеек без учета ячеек с пустотой в виде текста

Добрый день.
Просьба помочь.
Как посчитать кол-во данных в таблице без ячеек, в которых содержится пустота как значение, если не менять в таблице "пустоту" на настоящую пустую ячейку?

Пример вопроса в файле

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО

Замена пустоты в ячейках в виде текста на пустую ячейку без любой информации

Добрый день.
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА помочь решить вопросы.
1. Как в таблице поменять "Пустоту" - в виде текста на просто пустую ячейку, что бы в сводная не считала "пустоты" как значение (поменять ручками при сортировке - не выход. :) )? См., пожалуйста, файл

Буду очень благодарна за помощь. )
Отображение в одной строке несколько значений по месяцам

Всем добрый день. Подскажите, пож, как в сводной отобразить напротив одной фамилии все контракты по месяцам? Заранее спасибо.
Поиск решения, учитывая параллельно или частично несколько условий

В столбец D фамилия подтянуть данные если выполняются несколько условий:
1. Если сотрудник Фирмы КРУГ и выполняет только работы: "Покраска" или "Шпаклевка". При этом писать "неизвестно", если в списке по этим работам таб. номер не найден, иначе должно быть "".
+ / учесть паралельно
2. Если сотрудник Фирмы КВАДРАТ и выполняет только работы: "Чистка". При этом писать "неизвестно", если в списке по этим работам таб. номер не найден, иначе должно быть "".
Страницы: 1
Наверх