Здравствуйте! Помогите доработать макросы, на данный момент при выборе даты через форму, месяц-год заполняются ячейки D13: AH17. Циклы в строках 14 по 17 идут у операторов сутки через трое (16, 8, " "," "). Как доработать если например, у оператора 2 в текущем месяце будет отпуск, то есть ячеки заполнятся значениями "от", тогда другие циклы у операторов должны пересчитаться с этой даты сутки через двое. Был порядок 16-8-" "-" ", станет 16-8-" ". Вручную в файле заполнил для образца как должно быть. Отпуск буду проставлять вручную, далее нажимать кнопку активации макроса для пересчета.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачку: нужно вычислить формулой время возвращения, зная скорость, расстояние и время отправления. Ексель 2010 года, файл образец прилагаю .
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачу, нужно в колонке А формулой сделать нумерацию по датам со временем, примерно как в образце. Просто с датой через РАНГ у меня получается, но вот привязать еще время не могу.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Нужно заполнить желтые и зеленые ячейки с расчетами. Раньше когда небыло разделителя "/", то все отлично считало, теперь борюсь с форматом. Желтые ячейки подсчитывают заполненные ячейки (дни), а зеленые ячейки подсчитывают сумму содержимого ячеек (часы), если стоит "/", тогда считает сумму до и после знака "/". Попробовал разъединить через --поиск, для расчета, но цифры бывают 1-2х значные, вообщем не получилось, да и с форматом возникает проблема, если стоит разьединитель, то ячейка текстовая, если нет, то цифра.
Здравствуйте! Сегодня решил открыть ексель на другом компе, здесь ексель 2010 и возник вопрос, чем можно заменить функцию TEXTJOIN, что бы все опять заработала формула. Пробовал вариант СЦЕПИТЬ, но не помогло, есть еще варианты?
Попробовал добавить макросы, в основном некорректно работает скрытие строк макросом при выборе нечетных цифр. В разных кодах примерно одинаковая ситуация. А если раскрываю строки с помощью мышки, то вообще слетает ексель, потом предлагает восстановить последний файл
Сам занимаюсь исполнительной документацией по роду работы и поэтому предложил вариант который имеет право на жизнь. Кроме актов, всегда идет в комплекте исполнительной, журнал входного контроля. Странно, что заказчик у вас его не требует. А по сути вашей задачи все понятно, в макросах не силен, поэтому ожидайте, может кто поможет)
Здравствуйте! Есть кусочек кода для подстановки даты из файла ексель, подскажите пожалуйста, что нужно дописать, что бы при условии пустой ячейки он ставил дату в формате 01.01, а если введена дата, тогда оставлял введенную.
Код
Set child = XML.createElement("date")
child.Text = Range("start_common").Offset(13, 2).Value
stamp.appendChild child
Все равно не работает в основном файле. Да, в образце была ошибка в формуле, но ничего не меняет. Видимо причина в формате дат. У меня в ячейке G1 дата формируется через формулу =ТЕКСТ(ИНДЕКС('Данные АОСР'!K:K;Позиция2+1);"[$-FC19]ДД ММММ ГГГГ \г\.;@")
А даты сравниваются формулой =ЕСЛИ(Дата_приказа_ЛОС2>G1;ЛОС_ФИО;ЛОС_ФИО2)
Как формируется дата в ячейке (Дата_приказа_ЛОС2) видно по образцу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что не так делаю (не работает моя формула). Нужно по дате в ячейке G1 выбрать имя, кто подходит под критерии этой даты.