Song774, подтверждаю ваше наблюдение, перед распечаткой в Ворде все делаю в Ексель, ЗАКРЫВАЮ и все "унцо- унцо" У меня при слиянии две разные даты, если смотреть через вкладку "изменить список получателей" одна мм/дд/гг решение через \@ "dd.MM.yyyy вторая 45702 если Ексель открыт, а закрыт все норм
artyrH, здраствуйте, по вашему примеру попытался сделать свой график на лист1, но что-то не то в формуле, ваш пример вкладка форум, переделал красным выделено мне так нужно. Буду признателен за помощь
БМВ, здравствуйте, попробовал поискать Record Next в панелях, не нашел(( или это команды для полей в VBA? Гугл тоже не помог выдает не то что мне нужно(((
В другой теме нашел Ваше сообщение , но меню alt+MUN у меня не открывается
Про первую строку в курсе, я уже приспособился к названиям , мне нужно чтоб шесть столбцов таблицы Ворд заполнились разными значениями строк Exsel ,всего рода трансплантация в Ворд И про обьединние ячейки и пустые тож читал, что нельзя. Спасибо
Здравствуйте!! Насмотрелся, начитался и научился простому слиянию документов, но так и не получилось сделать слияние в таблицу Word. (файлы прикрепил)
Хочу сделать рем лист, там на одном листе в таблице должно использоваться шесть идущих подряд значений № остовов и якорей при общей шапке листа,и соответствующие исполнители, которые берутся из файла Учет ЭЛМ. Подряд не получается сделать, выходит только одинаковые значения во всех 6 столбцах((((
В VBA я 0
По мне самый простой))) перенести форму рем листа в Exsel и там по манипулировать с формулами , но хотелось бы через слияние, т.к. форма в Word как-то роднее