Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема со слиянием даты: дата в Word отображается неправильно.

Song774, подтверждаю ваше наблюдение, перед распечаткой в Ворде все делаю в Ексель, ЗАКРЫВАЮ и  все "унцо- унцо"
У меня при слиянии две разные даты, если смотреть через вкладку "изменить список получателей"
одна мм/дд/гг решение через \@ "dd.MM.yyyy
вторая 45702 если Ексель открыт, а закрыт все норм
Изменено: xsander - 24.05.2023 13:48:09
Перенос значений строк при разном количестве столбцов в один общий столбец

DopplerEffect, artyrH, vikttur,  может подскажите почему
Цитата
Прикрепленные файлыПочему если формулу СЧЕТЗ подставить в основную формулу вместо $L$1:$L$13 она перестаёт  работать

=ИНДЕКС($A$1:$G$22,ПОИСКПОЗ(СТРОКА(1:1)-1,$L$1:$L$13,1),СТРОКА(1:1)-ПРОСМОТР(СТРОКА(1:1)-1,$L$1:$L$13))

Макрос для переноса значения из строки в столбец, с добавлением новых строк

Здравствуйте, у меня похожая задача, вроди решение нашел, но формула не получается
Тут
Перенос значений строк при разном количестве столбцов в один общий столбец

artyrH, здраствуйте, по вашему примеру попытался сделать свой график на лист1, но что-то не то в формуле, ваш пример вкладка форум,  переделал красным выделено мне так нужно.
Буду признателен за помощь
Изменено: xsander - 13.09.2022 10:51:55
слияние Exsel (нескольких значений строк) в столбцы таблицы Word

БМВ, спасибо буду разбираться

БМВ, здравствуйте, попробовал поискать Record Next в панелях, не нашел(( или это команды для полей в VBA?
Гугл тоже не помог выдает не то что мне нужно(((

В другой теме нашел Ваше сообщение , но  меню alt+MUN у меня не открывается :cry:  

Про первую строку в курсе, я уже приспособился к названиям , мне нужно чтоб шесть столбцов таблицы Ворд заполнились разными значениями строк Exsel ,всего рода трансплантация в Ворд
И про обьединние ячейки и пустые тож читал, что нельзя. Спасибо

Здравствуйте!! Насмотрелся, начитался и научился простому слиянию документов, но так и не получилось сделать слияние в таблицу Word. (файлы прикрепил)

Хочу сделать рем лист, там на одном листе в таблице должно  использоваться шесть идущих подряд значений № остовов и якорей при общей шапке листа,и соответствующие исполнители, которые берутся из файла Учет ЭЛМ.
Подряд не получается сделать, выходит только одинаковые значения во всех 6 столбцах((((

В VBA я 0 :cry:

По мне самый простой))) перенести форму рем листа в Exsel и там по манипулировать с формулами , но хотелось бы через слияние, т.к. форма в Word как-то роднее

Буду признателен за помощь  ;)  
Ошибки полей слияния Excel & Word

Было такое, значит в таблице есть объединенные ячейки , шапку таблицы также желательно сделать однострочную..
Страницы: 1
Наверх