Цитата |
---|
написал: во как. А почему у меня все работает именно в том виде, который я предложил в посте #7 ? |
Получение формата даты
Получение формата даты
Получение формата даты
Получение формата даты
Получение формата даты
Получение формата даты
Пустая ячейка при значении ЛОЖЬ в функции ЕСЛИ
Обработать текст 13 янв., 07:59:13 как дату, Как помочь екселю такое представление понимать датой или при вставке удалить " .,"
Обработать текст 13 янв., 07:59:13 как дату, Как помочь екселю такое представление понимать датой или при вставке удалить " .,"
Ссылка на смежный лист к нужной ячейке
13.07.2021 21:02:06
все го то надо ..."Смена")&"!E7") циферку 7 поменять на значение ячейки от нужного листа) В файле так накручено что и у меня ногу сломит))
Изменено: |
|||||
|
Ссылка на смежный лист к нужной ячейке
12.07.2021 16:26:03
|
|||
|
Посчитать минимальный средний балл уменьшение влияния от старости
28.07.2020 20:52:54
отличные -5 (4 ку опускаем)
|
|||||||||
|
28.07.2020 20:11:47
|
|||||||
|
28.07.2020 18:52:42
Каждой оценке дается уменьшение влияния от старости (150 оценок). Надо посчитать минимальный средний балл, когда в каждой недели более новые оценки будут плохие (Единицы), а потом отличные (пятерки). Если заранее известно количество этих оценок внутри недели.
Как можно переелать формулу
не знаю как лаконичнее изъясниться. Есть формула чтобы она работала надо вручную сделать нужный ряд из исходных данных. Чтобы не устраивать регулярные извращения - связь же есть диапазона B8-E9 с итоговым значением = поэтому думаю есть какое то решение для просчета.
|||
|
Поиск где нет формулы в листах которые не содержат часть слова
11.06.2020 17:45:22
Так понятно, заработало. Только часть доработки не пускает алгоритм .SpecialCells(xlCellTypeConstants) - если просто Cells = тогда все нормально.
|
|||
|
11.06.2020 17:05:06
Помогите переделать чтобы поиск велся на всех листах где в имени листа нет символов"Смена"
|
|||
|
Выделение листов из списка ячеек, При отсутствии листа как вывести значение этой ячейки
Выделение листов из списка ячеек, При отсутствии листа как вывести значение этой ячейки
08.06.2020 07:10:53
Подскажите как при отсутствии листа вывести значение этой ячейки.
|||
|
Обрезка текста в ячейке после второго пробела
17.05.2020 06:30:11
Все тайное становится явным, особенно невидимое - оказался неразрывный пробел с кодом 160
Таких пробелов интересных оказалось помимо 32 еще четыре |
|
|
15.05.2020 11:18:41
|
|||||
|
Появление странных ярлыков, Как их предотвращать, удалять и сократить имя ярлыка
Появление странных ярлыков, Как их предотвращать, удалять и сократить имя ярлыка
12.05.2020 09:39:25
В результате скорее всего каких то сбоев когда ексель вылетает или еще каких либо причин в проекте Екселя появляются клоны ярлыков листов которых в принципе нет и начинает у них увеличиваться имя ярлыка добавлением цифр.
Я выделял в старом документе листы и переносом или копированием переносил их в новый документ. Но так исчезают клоны ярлыков, но наросты в имени ярлыка остаются. Как это все правильно делать и предотвращать?
|
|
Не выполняются макросы после использования Ctrl+Break
12.05.2020 09:03:29
Присоединяясь к вопросу, тоже было не раз - при наличии каких либо ошибок в макросе Ексель зависает и нажатие Ctrl+Break не помогает. Через некоторое время Ексель говорит произошла критическая ошибка и предлагает перезагрузить Ексель. Затем любые обращения к макросам ведет в ходе выполнения к приостановке алгоритма этим же сообщением. "Code execution has been interrupted" Действительно помогло полная перезагрузка компьютера.
|
|
|
Определить последнюю ячейку в нужном столбце
Определить последнюю ячейку в нужном столбце
12.05.2020 06:20:34
Необходимо скопировать диапазон ячеек от B11 до последней ячейки в столбце E.
Пытаюсь определить последнюю ячейку - определяет последнюю строку по первому столбцу где значения в строках ниже. Помогите разобраться.
|
|||
|