Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск совпадающих дат., Помощь в подборе формул

Здравствуйте. Создал таблицу расчета нескольких ссуд с ежемесячным платежом. Хочу создать ячейку, в которой автоматически считалась общая сумма по всем трем, в зависимости от нынешней даты по месяцу. Не совсем понимаю как это сделать, по этому обращаюсь к тем кто понимает. Извините, если совсем уж дурацкий вопрос, но больше спросить не у кого.
Найти MAX MIN, Делаю для себя калькулятор ипотеки и не могу найти подходящую формулу.

Создал калькулятор ипотеки с разными условиями. 3 разных по условиям ссуды. Нужно найти максимальную сумму «выплаты» и минимальную сумму «выплаты». В силу того, что выплат может быть до 360, подумал создать отдельную строку где то на задворках листа с суммой по всем ссудам для каждого месяца, что то вроде (=А1+В1+С1) и среди них искать максимальное и минимальное значение, но как то это «криво». Что посоветуют гуру экселя? Какой формулой лучше воспользоваться?  
Найти дату в диапазоне и вывести время

Доброго времени суток.
Небольшое вступление )
Просьба не кидаться тапками, при просмотре файла (если таковые все таки будут). Все что в нем есть, создано мной лично, с нулевым знанием Excel в самом начале. По этому продвинутому пользователю все это может показаться смешным и не серьезным... Но я старался ))

Что пытаюсь сделать - создать макросы, отмечающие начало (С) и конец рабочего дня (До). Что бы не прописывать каждый раз вручную.
Каждый из них, вывести на отдельную Кнопку.  Нажал кнопку "Начало" - автоматом нашелся сегодняшний день, вписалось текущее время в колонку "С" этого дня (при этом надо как то умудриться, что бы это осталось фиксированным числом... если оно(время) будет постоянно текущим, то смысл?). В конце рабочего дня, нажал кнопку "Конец", вписалось текущее время напротив "С" (причем день уже может быть другой, если это ночная смена например).

Как создать эти макросы, я не могу разобраться ((
Изменено: Антонелло - 20.01.2019 11:45:53
Страницы: 1
Наверх