Здравствуйте. Создал таблицу расчета нескольких ссуд с ежемесячным платежом. Хочу создать ячейку, в которой автоматически считалась общая сумма по всем трем, в зависимости от нынешней даты по месяцу. Не совсем понимаю как это сделать, по этому обращаюсь к тем кто понимает. Извините, если совсем уж дурацкий вопрос, но больше спросить не у кого.
Поиск совпадающих дат., Помощь в подборе формул
Найти MAX MIN, Делаю для себя калькулятор ипотеки и не могу найти подходящую формулу.
Найти дату в диапазоне и вывести время
20.01.2019 04:39:57
Доброго времени суток.
Небольшое вступление ) Просьба не кидаться тапками, при просмотре файла (если таковые все таки будут). Все что в нем есть, создано мной лично, с нулевым знанием Excel в самом начале. По этому продвинутому пользователю все это может показаться смешным и не серьезным... Но я старался )) Что пытаюсь сделать - создать макросы, отмечающие начало (С) и конец рабочего дня (До). Что бы не прописывать каждый раз вручную. Каждый из них, вывести на отдельную Кнопку. Нажал кнопку "Начало" - автоматом нашелся сегодняшний день, вписалось текущее время в колонку "С" этого дня (при этом надо как то умудриться, что бы это осталось фиксированным числом... если оно(время) будет постоянно текущим, то смысл?). В конце рабочего дня, нажал кнопку "Конец", вписалось текущее время напротив "С" (причем день уже может быть другой, если это ночная смена например). Как создать эти макросы, я не могу разобраться ((
Изменено: |
|
|