Год и четыре

Очередная отметка в календаре. Растем со страшной силой!

8978584e232c4fe7c9974e879b014cf2.jpg

Наблюдения и мысли за последнее время:

  • Одеть ребенка на улицу зимой сложнее и дольше, чем одеть скафандр на космонавта для выхода в открытый космос. У космонавтов норматив около 8 минут, кстати. И космонавты при этом не сопротивляются!
  • Хорошо забытая игрушка считается заново купленной!
  • Ради чего вы просыпаетесь по утрам? Что подбрасывает вас с кровати? Меня - сын. Посмотрев утром на него спящего, моментально приходишь в себя и с бодрым зверским настроением в стиле "порву весь мир" идешь умываться. Лучше, чем кофе :)
  • Ребенок в зимнем комбезе очень напоминает космонавта в скафандре или сапера в противовзрывном костюме.
  • С удивлением смотрю на своих знакомых, постящих в фейсбуки и твиттеры по 10 постов в день - постоянно фоном висит мысль: "Да откуда у вас столько свободного времени?". За последние полтора года как-то незаметно привык жить и работать в условиях постоянного жесткого цейтнота. Эффективно поработать час (если повезет - два), пока ребенок спит днем. Подготовиться к завтрашнему тренингу ночью. Разгрести почту утром до работы, встав на полчаса раньше. И когда вдруг образуется два часа свободного личного времени - счастье!
Иван Д.
1 Января 2013 10:01
У как подрос то. Симпатичный. Взгляд такой пронзительный.
Не задан ID пользователя.

25 Января 2013 18:44
У космонавтов норматив около 8 минут, кстати
:D
Нас одевает мама (сыну 1 год и 6 мес.), и примерно 10 минут мы одеваемся, 10 минут раздеваемся.
Гуляем 5-7 минут (морозы нынешней зимой лютые)
Так, что я Вас понимаю.
Сын - это круто, сын это ответственность. Берегите его от плохого и воспитайте его хорошим Человеком. Удачи Вам!
29 Января 2013 1:20
Спасибо! И вам того же - не замерзайте! :)
Не задан ID пользователя.

4 Февраля 2013 5:51
Эх...
Ну, да, у всех время находится на всё, а у меня не находится ни на что "левое" :))) Потому что у меня малышей - трое (3 года). Одеваемся мы два часа. Укладываемся спать 3-4 часа (неизменный сценарий: попить, поссать, посрать, поесть, опять попить, опять поссать...может, мультик дашь посмотреть ещё немножко?). Я молчу уже о том, что шкодливое пацанье - это высокопроизводительная фабрика по производству мусора из ничего. Спят они до обеда. Хоть высыпаюсь...
7 Февраля 2013 0:57
Мужайтесь, Светлана! Зато вы уже выполнили план по потомству :) Один раз отмучиться уже - и все ;)
Не задан ID пользователя.

7 Февраля 2013 3:49
То, что выполнила - это точно, даже перевыполнила. У меня старшие 2 девочки ещё есть - 22 и 16 лет. Ой, как с девками хорошо было, когда они лялишнами были. Мне все завидовали - ни забот, ни хлопот. Это я сейчас с пацанами как юла верчусь. Вспомнилось, как пошли с мужем на УЗИ и нам говорят: Отлично видно пацана. Я расплакалась сильно, хотелось мне девочку и это известие очень так себе восприняла. Наверное не зря всплакнула :))) Конечно же, так-то мне никакой разницы кто родится, я их всех люблю очень сильно. Так что не один раз отмучиваюсь :))
Не задан ID пользователя.

25 Августа 2014 17:41
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
12 Декабря 2014 1:03
как вы хорошо сказали про утро !
12 Декабря 2014 1:40
Да, это вштыривает до сих пор :)