Тут есть старые темы по поводу Частых Вопросов (ЧаВо), или Frequently Asked Questions (FAQ), но там имеются ввиду вопросы именно по Excel и ответом обычно имеются ввиду статьи в Приёмах. Но некоторые вопросы могут относиться, например, к написанию постов в темах. Поэтому предлагаю админам добавить закреплённую тему в разделе Вопросы по работе форума. В ней описать технику создания постов, которые можно тут использовать. Начать предлагаю с вопроса, который я так и не смог применить, а именно: вставка картинки в само сообщение. У меня в браузере (хоть Chrome, хоть Opera на Win7) можно вставить картинку Копировать-Вставить, но потом при создании темы вместо картинки появляется просто куча букв. В меню редактирования сообщения есть ещё кнопка Изображение, но вставляется только ссылка, но не само изображение. Где-то в какой-то теме было описано по шагам, как это сделать, но я так и не нашёл. Также нужно добавить методику вставки Группировки (Скрыть-Отобразить часть сообщения), в том числе вложенной друг в друга. Возможно, ещё какие-то нюансы, которых нет явно в меню редактирования сообщения. Прочие фишки, которые явно есть в меню редактирования, тоже можно описать подробнее, хотя для простых пользователей они понятны и так: поменять шрифт, добавить ссылку, изменить цитату (тут при Цитировать потом пропадает имя цитируемого), код сделать в виде тега и т.п.
ЗЫ. Возможно, данный ЧаВо в этом разделе и не нужен был бы, если бы вставка картинок работала привычным всем способом.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄