Вячеслав81, вы отвечали на несуществующий адрес почтового робота, который вам прислал письмо после покупки PLEX Ответил вам со своей почты и оффлайн-ключ отправил - посмотрите, плиз.
Добрый день. В PLEX для оффлайн активации указано, что необходимо написать разработчику по адресу info@planetaexcel.ru. Оффлайн активацию я запросил ответным письмом на сообщение о приобретении надстройки на указанный адрес 20.08.2021, но кода пока не получил. Что мне стоит предпринять?
Добрый день. Тоже сегодня написал на почту по поводу оффлайн активации. (от marat21688_m...ру) Онлайн активация не прошла, хоть компьютер и с интернетом. Более того не удается зайти на сайт Планеты, ругается на сертификат. Я думаю онлайн не удалось из за это активироваться.
marat216, здравствуйте Комп рабочий? Очень похоже, что безопасники заблокировали сайт для доступа — разблокируйте и попробуйте снова либо пишите Николаю Владимировичу для оффлайн-активации (если она ещё есть)
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Добрый день. На днях пробовал активировать оффлайн, но безуспешно, если указанный код моего компьютера вида "NN NNN" показывается на указанной странице активации, но тут же выдает ошибку о том что код неверный, вводил MAC-адрес компьютера как итог - аналогичная ошибка. Куда должен приходить request code? Онлайн активация вообще стала недоступна.