Доброго времени суток!
Андрей VG,
Как-то не было задачи что-то проходить, может тут как-то иначе принято формулировать диалоги, но я задал конкретный вопрос, на который, спасибо Вам и msi2102, получил 2 ответа - сейчас проверяю валидность для этой каши, которая вылезла из парсера (мой дебют). в принципе отработка алгоритма подобного парсинга и есть та задача, часть из которой Вы мне помогли решить. Весь цикл выглядит следующим образом:
1. Реализовано в том числе и благодаря Вам:
- парсинг данных с сайта-каталога.
- вычленение никнеймов и названий каналов (пока, их отделить друг от друга нельзя, нет логической разницы)
2. В процессе реализации:
- разработка телеграм сообщения с формой обратной связи
- автопостинг запроса на размещение рекламы (в каналы оно просто не придёт и вернёт ошибку, что не принципиально)
- сбор данных из ответов в форме и консолидация их в ексель/SS (огромное спасибо за вектор в сторону SS)
На выходе:
- готовая аналитика (с возможностью графиков, пивотов и прочих плюшек excel):
-- тема/ценовая вилка (есть ещё отдельный файл ранжированный по темам с ним получилось лучше справиться, т.к. там владельцы указывали данные и заполняли контакты с соответствующей маркировкой)
-- средняя температура цен по тематикам и численности каналов и ещё обширный ряд показателей.
- возможность автопостинга сообщений и автоматизации оплаты в телеграм каналах.
Про задачу - я не зря спросил. JS - хорош и плох тем, что интрепретируется браузером у него есть свои конкретные задачи. Оба выражения, Ваше и Александр П., по идее работать будут, но у меня вопрос где и как посмотреть их работу?
Андрей VG написал:
В прикладном варианте - нужно сверстать таблицу с частью данных парсинга и создать скрипт, который возьмёт от туда нужные ники и положит их... Куда, я ещё не придумал.
Если этот вопрос был только ради проверки скила JS - завтра постараюсь предложить свой вариант выражения, но это из серии гипофиза Спинозы)))
Если вопрос из прикладной области, что мне лично более интересно - запланировал на выходные, надо много времени потратить.
Но новичков вы тут жестко встречаете, прям Злюки - Бобры))))
Андрей VG,
Цитата |
---|
Андрей VG написал: Увы, не прошли. |
1. Реализовано в том числе и благодаря Вам:
- парсинг данных с сайта-каталога.
- вычленение никнеймов и названий каналов (пока, их отделить друг от друга нельзя, нет логической разницы)
2. В процессе реализации:
- разработка телеграм сообщения с формой обратной связи
- автопостинг запроса на размещение рекламы (в каналы оно просто не придёт и вернёт ошибку, что не принципиально)
- сбор данных из ответов в форме и консолидация их в ексель/SS (огромное спасибо за вектор в сторону SS)
На выходе:
- готовая аналитика (с возможностью графиков, пивотов и прочих плюшек excel):
-- тема/ценовая вилка (есть ещё отдельный файл ранжированный по темам с ним получилось лучше справиться, т.к. там владельцы указывали данные и заполняли контакты с соответствующей маркировкой)
-- средняя температура цен по тематикам и численности каналов и ещё обширный ряд показателей.
- возможность автопостинга сообщений и автоматизации оплаты в телеграм каналах.
Про задачу - я не зря спросил. JS - хорош и плох тем, что интрепретируется браузером у него есть свои конкретные задачи. Оба выражения, Ваше и Александр П., по идее работать будут, но у меня вопрос где и как посмотреть их работу?
Андрей VG написал:
Цитата |
---|
Супер. С вас аналог на JS. А то два года его грызу - никак не закончу изучать. |
Если этот вопрос был только ради проверки скила JS - завтра постараюсь предложить свой вариант выражения, но это из серии гипофиза Спинозы)))
Если вопрос из прикладной области, что мне лично более интересно - запланировал на выходные, надо много времени потратить.
Но новичков вы тут жестко встречаете, прям Злюки - Бобры))))