Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет значения от количества часов

Друзья, как правильно рассчитать ЗП исходя из того, что рабочий день = 13 часов. Как привязать в формулу время работы?

Power BI добавить к дате несколько часов, Создать столбец в Power BI со смещением времени на несколько часов

Здравствуйте!
Какая команда в Power BI добавляет часы к текущей дате?
Нужно сместить дату вперед на 13 часов.
Сейчас ячейка выглядит так:

13.07.2020 11:45:39

Как в матрице Power BI использовать две таблицы фактов "Учёт суммы продаж" и "Учёт чеков"?

Помогите пожалуйста сделать отчет в Power BI

Сотрудники часть оплат не проводят по кассе.  Мы знаем сумму продаж и количество выбитых чеков каждым сотрудником. Информация в 2-х файлах. Нужно понять в процентах, сколько сотрудники выдают чеков.
В таблице 1, учет суммы продаж. В таблице 2, учет чеков.

Пример реализации в таблице 3:
Сумма фактических оплат, сумма проведённых оплат и разница между ними в процентном отношении.
Кажется, что все просто, но ни как не получается сделать это в BI через меры.  
Как сделать запрос, чтобы во втором файле автоматически дополнялись запросы на новые строки?

БД выгружается в таблицу.
Я подготавливаю данные для сводной таблицы в другом файле с помощью ссылок на первичную таблицу.
Первичная таблица ежедневно дополняется. Во второй таблице количество строк остается равным прописанным мной.

Вопрос: Как сделать запрос, что бы во втором файле автоматически дополнялись запросы на новые строки?
Пример сделал одним файлом с 2 листами.
Динамические массивы для Mac

Всем привет!
Посмотрел о возможностях работы с динамическими массивами https://www.planetaexcel.ru/techniques/2/9112/
Я правильно понимаю, что на МАКах эти фитча не работает 🙁
Как начать поиск нужного значения с конца списка?, Список постоянно пополняется новыми значениями

Дано:
Файл №1 (Список клинтов. Список ежедневно дополняется сверху)
Файл №2 (Даты покупок клиентов. Список ежедневно дополняется сверху)
Задача:
В Файле №3 необходимо сформировать таблицу с датами 1-й и 2-й покупки каждого клиента.
Помогите пожалуйста написать формулу 🙏🙏🙏 Моих знаний не хватает!

В файлах - это хорошо. А в правилах форума что пишут о размере вложения? Пример - не рабчие файлы. [МОДЕРАТОР]
Страницы: 1
Наверх