О боже!!!! Низкий мой поклон, превеликое огромное спасибо и не знаю как еще выразить всю ту благодарность, что у меня сейчас в голове!!!!! Вы меня спасли от страшного аврала на работе, да не только меня, но и весь наш отдел!!!!
Подбор объёмов при округлении тарифа
Как сохранить макрос навсегда?
26.11.2014 15:59:08
По-моему форум на то и форум, чтобы спрашивать, узнавать и тд. Я не думаю, что тут каждый второй сидит и знает все АЗЫ VBA и если человек чего-то не знает - это не значит что надо отправлять его читать специализированную литературу. Между прочим, прежде чем задать вопрос, я просмотрела не один десяток сайтов и прочитала далеко не одну статью в поисках ответов на все свои вопросы. Так что извините, что НАПРЯГЛА Вас своими вопросами! И все равно спасибо, я разобралась, все получилось, считаю тему закрытой. |
|||
|
Фильтровать базу данных. Макрос.
25.11.2014 18:28:13
![]() |
|||
|
25.11.2014 16:14:47
Но есть маленькая проблемка....... я макросы писать не умею, как правило я находила нужный мне, копировала текст и вставляла по назначению)) К сожалению для меня это как.... китайские иероглифы ![]() В том что описано по первой Вашей ссылке - в синее окошко можно вставлять готовый макрос? Или там какие-то нюансы, что даже пробовать не стоит? |
|||
|
25.11.2014 15:47:28
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как сохранить макрос в экселе навсегда? Может я некорректно задаю вопрос, но мало ли так можно. В этой темке Макрос работал ровно до тех пор, пока не закрыла книгу :-) Открываю новую, в оформлении остается все то же самое, только макрос больше не активен... А я уже хотела все любимые макросы сюда понадобавлять.... Может кто знает, какое решение этой проблемы есть? P.S. надстройки делать не умею... Перерыла весь интернет - ничего для чайников не нашла. Благодарю.
Изменено: |
|
|
Сравнение двух диапазонов данных, "похожих" между собой, Помогитеееееее
Сравнение двух диапазонов данных и выделение ячеек с совпадениями
24.10.2014 08:43:26
А бывает еще такое - нужно сверить
Тут объекты записаны в разном порядке и по разному |
|
|
23.10.2014 20:48:12
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Буду очень признательна любому комментарию или помощи! Ситуация: Есть некий список объектов, специалисты пишут к ним адреса, кто как попало (дом может быть записан как д. и дом, тоже самое с корпусами и улицами, в общем человеческий фактор). И есть некий справочник, где адреса правильные. Нужно сравнить два диапазона данных. Я ВПР подтягиваю адреса из справочника к адресам, которые проставили специалисты и пытаюсь сверить.... все очень плачевно, т.к. список - более 10 тыс объектов...Условное форматирование лишь частично спасает от повторяющихся значений, сравнение двух диапазонов данных с помощью надстроек - так же - ищет только точное совпадение. ВПР с истиной - проставляет такие глупости, которые даже близко не похожи на исходник. Пробовала надстройку
Изменено: |
|
|