Страницы: 1
RSS
Автоматическая блокировка листа по дате + времени, Автоматическая блокировка листа по дате + времени

Добрый день участники форума. Помогите с задачкой, нужно поставить автоматическую блокировку на страницу.
Подробнее, есть файлик который персонал заполняет по сменно, утром и вечером внося в него изменения,  например утренняя смена закончилась в 9:00, внесли необходимые изменения и автоматическая блокировка сработает в 11 часов утра. и по этому же принципу на вечернюю смену. По этой теме находил на форуме статьи, можно сделать макросом, но как его составить не знаю.
Если так можно сделать, был бы очень благодарен.

ИМХО, сделать лучше макросом, причем макрос держать в отдельном файле, недоступном пользователю, чтобы в исходном файле не было информации о паролях защиты.
Либо, что проще, банально копировать файл в указанное время из папки пользователя в папку-хранилища, которая пользователю недоступна.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.

Цитата
TheBestOfTheBest написал:
ИМХО, сделать лучше макросом, причем макрос держать в отдельном файле, недоступном пользователю, чтобы в исходном файле не было информации о паролях защиты.
Либо, что проще, банально копировать файл в указанное время из папки пользователя в папку-хранилища, которая пользователю недоступна.
Я согласен с Вами, но это будет очень сложно реализовать, так как этот файл часто перемещают, и работают с ним на разных компьютерах, все ситуации будет сложно предусмотреть.  Тогда возникает вопросов: Возможно ли заблокировать доступ к панели где собирается макрос "Microsoft Visual basic"?
Но возможно это не потребуется, в моей области врядли найдется умелец который на такое пойдет, а в дальнейшем ячейка с датой и временем будет тоже закрыта на редактирование. Вопрос, будет ли сложно написать такой макрос, который будет так закрывать доступ?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх