Страницы: 1
RSS
Подставить данные из другого листа

Коллеги, просьба помочь разобраться с формулой.
Есть большая таблица, в которой данные на нескольких листах. Реестр - куда вносятся данные; Подразделение - список всех подразделений, Персонал - список всего персонала с разбивкой по подразделениям.
В лист "Реестр" заносим информацию. В одном столбце ставим подразделение из выпадающего списка, например "А", в другой ФИО работника появляется тоже в форме выпадающего списка. Но фишка в том, что список выпадает именно этого подразделения, а не другого.
В столбце, где указываем подразделение в Проверке данных указано "Список", Источник =СМЕЩ(подстановки!$A$2;;;СЧЁТЕСЛИ(Подразделение;">"""))
В столбце, где должен появиться выпадающий список с сотрудниками подразделения, указанного в предыдущей ячейке в Проверке данных указано "Список", Источник =ДВССЫЛ(ПОДСТАВИТЬ(C25;" ";"_"))
Все это работает только на 6 подразделений, которые есть в листе Персонал. Если добавляю новое подразделение, оно в ячейке с названием подразделения появляется, но сотрудники нет.
Помогите разобраться в чем дело, что нужно изменить в формулах?

Mikhail76, приложите файл пример для понятия что у вас там в реальной структуре и форматом данных.
И думаю модераторы вряд ли пропустят данное название темы....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Цитата
Mikhail76 написал: что нужно изменить в формулах?
До формул еще добраться нужно
1. ПРЕДЛОЖИТЕ (здесь же, сообщении) название темы отражающее СУТЬ ЗАДАЧИ, а не названия функций, которыми Вы пытаетесь ее решить
2. Покажите файл-пример. Как есть - Как надо
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Прошу прощения.
1. Подставить данные из другого листа
2. Файл приложил.

Когда в столбце Подразделение-инициатор ставишь СГП или любое другое новое, которое идет ПОСЛЕ ПС, список персонала не появляется в ячейке "Автор".

Так нет именованной области СГП вот и не появляется.
Я б так сделал в имена например Authors
=OFFSET(персонал!$A$1;2;MATCH(Реестр!XFD16;персонал!$1:$1;0)-1;COUNTA(INDEX(персонал!$1:$1048576;;MATCH(Реестр!XFD16;персонал!$1:$1;0)))-1;1)
Ну и в проверку данных =Authors
Изменено: БМВ - 01.02.2018 12:57:05
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Это я понял. А как ее добавить и куда? Вот с этим не могу разобраться.

БМВ, а куда формулу вставили? Что то не нашел.

А как реализовано в моем примере? Вроде проще, чем у вас.

Все в именах, смотрите Формулы . имена   или A LT+MN
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Разобрался! Спасибо большое!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх