Ошибка: Разрушительный сбой Automation Error
Проблема наверняка кроется в следующем коде:
Этот макрос, при выполнении возвращает на прошлую страницу (то есть как кнопка "Назад"). Очень привык к этому макросу, хотя и раньше он мне конкретно гробил книгу без возможности восстановления.
Но на этот раз я наблюдаю нечто новое, книга продолжает работать.
Макрос Назад работать не хочет: Run-time Error91, Object variable or With block variable not set. Ошибка указывется на: s.Activate[/P] В VBA, в списке листов я заметил множество непонятных книг(?), таких нет в моей прошлой резервной копии файла:

Увы приложить пример не могу, т.к. меня пугают эти самые неудаляемые книги/листы (Лист 1, 10 и т.п.)
Вопросы в том:
1. Откуда взялись эти листы? Как их удалить?
2. Что не так с макросом, почему он периодически крашится.
Еще раз извиняюсь, что не могу приложить сам файл, надеюсь на какую-то помощь, советы. Спасибо.
Проблема наверняка кроется в следующем коде:
Код |
---|
''''''''''''в Кгига1: Private Sub Workbook_SheetDeactivate(ByVal Sh As Object) Set s = Sh End Sub ''''''''''''в Модуль: Public s As Worksheet Sub Back() s.Activate End Sub |
Но на этот раз я наблюдаю нечто новое, книга продолжает работать.
Макрос Назад работать не хочет: Run-time Error91, Object variable or With block variable not set. Ошибка указывется на: s.Activate[/P] В VBA, в списке листов я заметил множество непонятных книг(?), таких нет в моей прошлой резервной копии файла:
Увы приложить пример не могу, т.к. меня пугают эти самые неудаляемые книги/листы (Лист 1, 10 и т.п.)
Вопросы в том:
1. Откуда взялись эти листы? Как их удалить?
2. Что не так с макросом, почему он периодически крашится.
Еще раз извиняюсь, что не могу приложить сам файл, надеюсь на какую-то помощь, советы. Спасибо.