Страницы: 1
RSS
Сцепить два числа через знак "×" с сохранением десятичных знаков

Как сцепить две ячейки с числовыми значениями (пример 273 и 8,0), чтобы итог был 273х8,0 а не 273х8. Никак десятые не могу оставить

=СЦЕПИТЬ(B2;"х";ТЕКСТ(C2;"0,0"))
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Название темы должно отражать суть задачи. Предложите новое. Модераторы заменят.

Bema, Спасибо

Если бы я написал: "Посетитель Greedy" - Вы бы поняли, зачем я к Вам обращаюсь? Так и с названием темы - Вы написали имя функции и все!
А Bema заработал два щелбана.

vikttur, честное пионерское не обратил внимание на название. Предлагаю назвать так:
Сцепить два числа через знак "×" с сохранением десятичных знаков.
PS. А почему 2 шелбана, нарушение-то одно?
Изменено: Bema - 22.02.2018 18:04:22
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Цитата
А почему 2 шелбана, нарушение-то одно?
Так чешутся-то две руки! :)
Жаль, щелбаны списаны...

vikttur, порой срочно нужно решение задачи, и совсем не формулируется в голове описание проблемы. Мог быть уверен, что второе название, предложенное мной Вас так же не устроило бы. Извиняюсь за игнор, если это выглядело так. Bema за неделю уже раза 4 выручил, и заслуживает только похвалы. И в общем порталу безмерно благодарен, что нет тут всякого "гэ, гэ ну ты и лошара" и всех производных. Всем добра, с наступающими!
Изменено: Greedy - 22.02.2018 20:13:17

Цитата
Greedy написал:
Bema за неделю уже раза 4 выручил, и заслуживает только похвалы.
а заработал
Цитата
vikttur написал:
два щелбана.
Ну это конечно шутка. Greedy, Вы тоже не игнорируйте замечания модераторов. А если сложно придумать нормально название, попросите помощи у форумчан. Хорошему человеку и помочь не сложно :)  

Bema, хорошо, я постараюсь. Знаний ноль+один, а амбиций....так что я тут на "часто")
Страницы: 1
Читают тему
Наверх