Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] какая формула или макрос для замены текста на числа

всем привет!

кто знает как написать формулу для замены текстов или пробелов на цифры???, в столбце штуки должны быть штуки, формула желательно чтобы работала на замену слева направо и справа налево.

ПАМАГИТЕ!!

спасибо!!

И как Вы представляете замену пробела на цифру?

Цитата
Бренд: ELIZABETH ARDEN | Артикул: 1002960
Какое число дожно получиться из этого текста?

В крике о помощи две ошибки...

Elena2018, а это все на месте? Или доп. столбцы возможны?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Артикул не надо заменять. Только графа штуки

Цитата
Bema написал:
Или доп. столбцы возможны?
Невозможны к сожалению. (( Точно помню что есть такие формулы из серии если___цифра, то замена на пробел? или замена на значение левый/правый столбец

Написали два слова - и считаете, что все должны понять, как менять тексты, пробелы на числа? Да еще при таком бардаке в файле.
Опишите задачу подробно в первом сообщении, приложите к нему пример с желемым результатом.  Иначе сейчас тема растянется неизвестно на сколько сообщений.

Цитата
Elena2018 написал:
Невозможны к сожалению. ((
И мне так жаль, что даже кушать не могу ;)  
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Цитата
Bema написал:
И мне так жаль, что даже кушать не могу  
зачем же потешаться (( нет бы помочь.

Да как помочь, если непонятно. что нужно? Похоже. это Вы издеватесь над помогающими :)

чистить будет долбше.
создайте новую тему с нормальным названием, нормальным описанием и нормальным примером (с желаемым результатом).
Страницы: 1
Читают тему
Наверх