Страницы: 1
RSS
PQ проблема с подключением к Google Docs

Привет
Сегодня утром началась проблема с подключением к Google Docs, выкидывает через раз вот такое окно. Через браузер, вообще без проблем скачивает. Через PQ в непонятной логике выкидывает такие окна(то выкинет, то нет). Документ получаю через функционал Опубликовать в Web видно Гугл какую-то защиту сделал по User Agent. Кто и как будет решать проблему? Еще вчера, все было ок, видно гугл сделал защиту после скандала, что в Яндексе в выдаче стали появляться ссылки на открытые документы(яндекс начал индексировать их)

у меня ваш скрин тоже не виден :)
F1 творит чудеса

Вот его скрин.
Вот горшок пустой, он предмет простой...

Цитата
PooHkrd написал:
Вот его скрин
Максим очевидно имел ввиду то, что без ссылки на файл в Google вряд ли можно проблему выявить только по скрину.
Vsevolod, если нажать Edit Credentionals - что появляется? Есть где ввести какие-то данные, поставить галочки для доступов? В настройках самого Google при публикации файла смотрели? Может надо просто заново расшарить, приняв некие соглашения?
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 18.07.2018 11:14:24
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, и то, и другое. У меня действительно не виден скрин от Vsevolod, и действительно - понять что-то не щупая руками тут невозможно, я думаю
F1 творит чудеса

Выложить рабочую модель не могу, так как там перс. данные:( А если переношу в тестовый фаил запрос к тому же Google Docs файлу ошибка пропадает.
Методом проб и ошибок выяснил, что если запускать несколько Refresh параллельно, которые дергают GD то происходит такой блок:( Какая-то защита видно.
Вышел из ситуации - прогружаю данные с GD сначало с табличную часть, а оттуда уже читаю для все операций.
PooHkrd, Максим Зеленский, Table.buffer не помогает, каждый connection даже если обращается к Connection с Table.Buffer все равно заново данные прогружает.

Цитата
Vsevolod написал:
Table.buffer не помогает
это в другую тему.
F1 творит чудеса

Google действительно ввел защиту от паралельного скачивания нескольких доков. Так что у кого в моделях есть подклчюение к Google Docs наверняка столкнуться с такой проблемой. Я решил ее через Internet Download Manager - там можно сделать sheduler скачки с обработкой ошибок. Он скачивает в папку, откуда я уже читаю данные. От всех подключений к Google Docs в PQ избавился.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх