Уважаемые форумчане, можно ли решить данную проблему? В excel я предполагал внедрить объект word (именно внедрить, а не связать) с целью более удобного ввода текста (выводов комиссии), т.к. в word-довском документе и нумерацию легче пользователю сделать и ошибки word проверит, да и вообще... Так вот внедрить объект несложно, а вот можно ли связать этот объект с какой-либо ячейкой excel на этом листе? То есть, чтобы после выхода из объекта, тот текст, который пользователь наберет в нем, скопировался в ячейку (разумеется заранее определенную) и более того, если возможна первая часть моего вопроса, то можно ли сделать так, чтобы эта связь была "двусторонней" и при попытке пользователя вновь войти во внедренный объект (с целью корректировки), в нем уже отображался весь тот текст (со всем форматированием и пр.), который уже был введен ранее? К этой самой ячейке, с которой (может быть) будет осуществляться связь, в дальнейшем я предполагаю обращаться через ДВССЫЛ и АДРЕС (это я уже умею). Заранее спасибо всем откликнувшимся,
Связь внедренного объекта Word и ячейки
30.03.2014 21:28:37
|
|
|
|
31.03.2014 01:10:03
|
|||
|
|
31.03.2014 15:11:28
|
|||||||
|
|
31.03.2014 16:51:09
А вообще в коллекции controlls есть варианты типа textbox но в возможностями (хотя бы частично) word?
Изменено: |
|
|
|
10.12.2017 10:43:34
А на вопрос так никто и не ответил. А ведь хороший вопрос был, как связать внедренный на лист экселя объект Ворд с этим самым листом или книгой.
|
|
|
|
11.12.2017 09:08:30
|
|
|
|
Читают тему