Привет! Пытаюсь сменить данные, на свои. Но он не дает ничего поменять. Нужно переделать категории, но никак не получается. гуглил но ничего не нашел.
Спасибо за помощь!
UPDATE Господа, тяжело мне разобраться с данным шаблоном, поршу помощи профессионалов. Там есть 3 вкладки "Отчет,Затраты и Данные".
Лист: Отчет
Мне необходимо, чтобы в сводке бюджета, в столбце "Количество работников", было отражено число работающих на предприятии. Как я понимаю, данные берутся из Листа "Затраты", нопоследние 3 столбца, E-F-G, лишние, при попытке их удалить, всё плывет. Опять таки в Листе "Отчет", столбец "М" лишний.
Привет! Вот принт скрин. Я не могу поменять Имена в "Сводке бюджетов" типы расходов итд. НИчего. Офис только чера продлил подписку, так что всё работает!
На листе "Дополнительные данные" меняете/добавляете/удаляете категории, затем обновляете сводные таблицы. Для изменения категорий в срезах необходимо подключить соответствующие сводные таблицы
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
UPDATE Господа, тяжело мне разобраться с данным шаблоном, поршу помощи профессионалов. Там есть 3 вкладки "Отчет,Затраты и Данные". Лист: Отчет Мне необходимо, чтобы в сводке бюджета, в столбце "Количество работников", было отражено число работающих на предприятии. Как я понимаю, данные берутся из Листа "Затраты", нопоследние 3 столбца, E-F-G, лишние, при попытке их удалить, всё плывет. Опять таки в Листе "Отчет", столбец "М" лишний. Также при изменении "Категорий" в листе данные, почему-то добавляются цифры в самом конце. Этого я никак понять не могу.
Вы зашли в булочную, хлебушка захотелось. На кассе: "у нас аппарат барахлит, пожалуйста, оплатите в магазине, который в трех кварталах отсюда, и приходите с чеком". Не подавитесь той булочкой возле кассы? С таким подходом Вам долго ждать помощи придется: идите туда, скачайте шаблон, заполните ланными... Кому это надо?
vikttur пишет: С таким подходом Вам долго ждать помощи придется: идите туда, скачайте шаблон, заполните ланными... Кому это надо?
Я предполагаю это не верный подход. Мне человек уже помог разобраться в деталях, думаю, что есть люди которые уделят 2 минуты своего времени и подскажут мне как решить задачу. vikttur,в первом сообщении приложен соответствующий файл (если Вы об этом)
Vlad808 пишет: в Листе "Отчет", столбец "М" лишний.
Из поля Сводной таблицы Значения удалите соответствующее поле. Для этого нужно отобразить Список полей сводной таблицы и мышью "вытащить" соответствующее поле.
Цитата
Vlad808 пишет: чтобы в сводке бюджета, в столбце "Количество работников", было отражено число работающих
для этого должны быть соответствующие данные в источнике данных для Сводной таблицы (Лист Месячные затраты).
Спасибо! Последний вопрос к Вам, как сделать, чтобы в Листе "Отчет", столбец "L", Количество, там как я понял, надо вводить вручную, а можно чтобы вводить надо было в "Листе " Затраты, в столбце "Н", и это автоматом бы переносилось в лист "Отчет".