Цитата |
---|
D0BRIAK пишет: А для чего тогда создан этот форум, позвольте спросить ? |
Действительно, для чего? Наверное, чтобы отправить Вас теперь в википедию почитать, что есть такое помощь, чтобы словом этим тут нас не упрекали и не считали, что на любое Ваше фото Вам тут должны расписывать формулы и диаграммы за Вас строить. Помощь - это когда Вы что-то делаете, но у Вас не получается. Вы выкладываете файл со своими попытками и поясняете, что именно не получается. Вам приходят на помощь, пытаются разъяснить на примерах Ваших. А когда Вы переписали задание и единственное, что сделали - это фотку, то тут уже о какой помощи речь? Это уже выполнение за Вас Ваших задач без Ваших усилий. И то, что Вы в Excel ничего не понимаете - это не отговорка. Придите в адвокатскую контору и скажите: "Я тут наследство получил - сделайте за меня все документы, а то я в этом не понимаю. Вы ведь для этого созданы.". Ответ сами угадаете?
Если Вам это задали - то ни во что я не поверю, что в методичке об этом ни слова. Поэтому основания считать Вас лентяем есть все:
-методички не читаем;
-правила не читаем;
-хоть малек разобраться в своем же задании тоже некогда.
Я обычно люблю людям помогать освоить Excel и решить в нем какую-то проблему. Но именно помогать, а не делать за них то, что им самим некогда, лень, сроки поджимают, не понимаю я в этом ничего а решение нужно...
Так что я лично посоветовал бы не рассказывать нам для чего форумы, а потратить время с пользой: погуглить задание. Поискать похожие решения. Создать наконец файл Excel и диаграмму в нем(хотя бы понять как это делать). И уже потом реально за помощью идти, а не за готовеньким решением на основании фотки бумажки.