Страницы: 1
RSS
Часть теста выходит за пределы границы листа

Здравствуйте!
В параметрах страницы присвоил значениям полей нули. В предварительном просмотре все нормально, весь текст влезает на лист. Когда выхожу из режима предварительного просмотра, то вижу, что часть теста справа выходит за пределы правой границы (вертикальная пунктирная линия левее части текста справа).При выводе на печать (лист размера 220х115), Excel распечатывает мой текст дважды, хотя и слева и справа места еще на бумаге более достаточно. Можно ли за счет свободного места справа добиться того чтобы текст распечатывался один раз?
Изменено: proba583 - 22.06.2015 13:58:22

>>> все равно при печати остаются поля...
Какие Ваши доказательства? (с) Скрин полей покажите...
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.

Пожалуйста

поля и масштаб - разные вещи

>>> Excel распечатывает мой текст дважды
это не "текст", а Надпись, и она воспринимается Excel'ем как картинка. Масштабом или положением Надписи на листе пробуйте настроить.

Про масштаб я знаю. Но при уменьшении масштаба уменьшается размер текста. Мне нужно не меняя данных размеров сделать так, чтобы весь текст поместился на лист. Дело в том, что это для заполнения аттестатов
Изменено: proba583 - 22.06.2015 13:51:39

Цитата
Ёк-Мок написал:
это не "текст", а Надпись, и она воспринимается Excel'ем как картинка. Масштабом или положением Надписи на листе пробуйте настроить.
Надпись двигать нельзя, к сожалению, иначе не влезет в отведенное на бланке аттестата для него места

если Поля в Параметрах страницы = "0" и Надписи всё равно выходят за границу, то что-либо одно придется двигать/менять: или масштаб, или Надпись, или ширину Надписи, или ширину столбца(ов)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх