Страницы: 1
RSS
Построение графика с большим объемом данных

Здравствуйте!
Необходимо построить график за несколько лет в экселе, однако необходимо, чтобы на графике можно было увидеть информацию четко. При построении графика получается каша. Сложность заключается в том что данные должны быть на одном графике.  
Изменено: volk2522 - 10.07.2015 14:42:22

какой график? может просто маркеры удалить? файл выложите и опишите, что не устраивает конкретно, а то каша получается
Живи и дай жить..

365 дней в году, 12 месяцев, каждый день получаем данные по определенным параметрам. Необходимо построить график по нескольким параметрам на каждый день. Если построить график, то невозможно увидеть параметры четко, слишком много значений.
Изменено: volk2522 - 10.07.2015 14:38:21

Напишите в ячейке слово большими буквами.  Сделайте минимальный масштаб листа. Видно?
Вариант - или уменьшить количество данных, или сделать длинный график.

Если сделать длинный график, то ничего все равно не видно. Я попытался связать данные по месяцу через управление-кнопку. Но что то не получается связать целый месяц в одну ячейку

Так и будем болтать ни о чем или все-таки покажете пример?

я выложил пример, или его не видно?

Уже видно. Но график невидим :)
Тот же вопрос: как Вы хотите совместить большое количество данных и небольшой размер монитора?
Нужно чем-то жертвовать - или объемом данных, или визуальным отображением.

Возможно, я неправильно понимаю Вашу хотелку.

Не в размере монитора дело)
Я хочу через кнопку построить 12 графиков и переключать их, но не могу 31 день уместить в ячейку....вот

volk2522,
Где примерный график?
Ваша версия XL?
Вариант - сводная диаграмма с группировкой по датам, фильтр или срезы - пробовали?.. ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Цитата
volk2522 написал: но не могу 31 день уместить в ячейку.
Вопрос не по графику, а по суммированию данных по условию?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх