Страницы: 1
RSS
Dashboard, как сделать графики по всем данным и по определенным ТБ

Друзья, добрый день

У меня есть файл с собранными данными по ТБ и Городам, кто сколько передал карт и кредитов по месяцам.
Мне нужно сделать графики, отчеты, может кто уже сталкивался с похожими запросами по ТБ, Городам, Месяцам, чтобы было наглядно все видно! к примеру нажал на ББ видно сколько всего передали по данному ТБ, и так же в разрезе городов ББ (Иркутск и Ангарск)

Буду очень благодарен любой помощи, информации или совету.
Так же готов ответить на все вопросы.

Заранее всем спасибо и хороших выходных)

Цитата
Kumar написал: Мне нужно сделать графики, отчеты,
Похоже на платную заявку ;)
Изменено: арех - 17.07.2015 16:15:25
Кажется все забыли про сводные :)

Цитата
арех написал: Похоже на платную заявку
Если нет наработок, то готов и заплатить! У меня вообще большой список по макросам, формулам и прочим фишкам которые мне нужно сделать, но в силу Пока недостаточных знаний и опыта я сделать не могу сам. И готов за это заплатить из своего кармана) Просто увы я не знаю средних расценок на те или иные работы, и пока написано только одно ТЗ для макроса, большое и пошаговое в Power Point. Не уверен что тут возьмутся и пугает возможное вознаграждение за данный проект.
Но если найдется человек который будет делать макросы, формулы, таблицы access с макросами, я готов с ним сотрудничать на регулярной основе
Изменено: Kumar - 17.07.2015 16:42:38

Примерно так получилось. Если интересно продолжить - в личку.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.

TheBestOfTheBest, спасибо большое, но не много не то! у меня есть пример, именно того что мне нужно! но увы скопировать или куда-то перенести я не могу! я попробую досконально узнать как был сделать пример и Вам уже лично напишу

В личку отписал.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.

Kumar, кнопка цитирования не для ответа
Страницы: 1
Читают тему
Наверх