Страницы: 1
RSS
Незаметное переключение между UserForm.

Возможно ли сделать переключение между формами незаметным?
Хотелось бы избавится от эффекта появления.

При таком способе отображения форм Вам не нужно их аж 3 штуки, достаточно одной с применением MultiPage.

Что понимать под незаметностью? Сейчас я не вижу никаких артефактов )

Влад, сейчас у меня как раз MultiPage, но кода уже столько, что я начинаю путаться. Вот в этом и проблема )

Юрий М, чтобы переключение было как в MultiPage, но между формами. Чтобы не было эффекта затухания формы когда она скрывается, а так же когда открывается.

Никакого затухания я не наблюдаю: в позиции одной формы отображается другая.

Цитата
damask_86ru написал: у меня как раз MultiPage, но кода уже столько
Столько чего? А когда куча форм лучше?
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.

Цитата
CAHO написал: Столько чего?
там написано кОда, а не код(г)А  ;)
По теме. Почему Вы думаете что с 3-мя формами кода будет меньше?
Изменено: Sanja - 21.07.2015 11:02:32
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Sanja, удобней будет ориентироваться "это что?"-"это куда?", иначе я уже начал путаться.

Если нет вариантов, тогда конечно буду продолжать строить с MultiPage.

Доброе время суток
Цитата
Чтобы не было эффекта затухания формы когда она скрывается, а так же когда открывается.
Скорее всего вам в настройки Windows, окно "Свойства системы", вкладка "Дополнительно", диалог "Визуальные эффекты" и отключить анимацию окон. Хотя тогда в этом случае будет просто "моргать".

Ну да, я заметил, наверное тот, эффект, о котором Вы говорите, но думаю это не победить
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Андрей VG, здравствуйте! Нет, настройки не пойдут. Я думаю, что это можно сделать как нибудь через WinAPI.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...