Уважаемые знатоки, я бухгалтер бюджетной организации программ у нас специальных нет, все
документы набираем вручную, хочу хоть чем-то облегчить себе труд - помогите исправить надстройку. Все функции надстройки устраивают за исключением того, если сумма с 100.00, то в прописные буквы выводится 100 российских рублей, а мне нужно 100 российских рублей 00 копеек.
Заранее благодарна.
Вот это я нашла, как инструция к надстройке
документы набираем вручную, хочу хоть чем-то облегчить себе труд - помогите исправить надстройку. Все функции надстройки устраивают за исключением того, если сумма с 100.00, то в прописные буквы выводится 100 российских рублей, а мне нужно 100 российских рублей 00 копеек.
Заранее благодарна.
Вот это я нашла, как инструция к надстройке
Function РосРуб(Сумма;сКопейками) | ||
Сумма в российских рублях (с копейками) прописью в диапазоне от 0 до 1 триллиона (без одной копейки) | ||
Если параметр сКопейками = ЛОЖЬ (или 0), то текст 00 копеек не будет добавляться к результату | ||
Аргумент Сумма может быть положительным числом (с любым числовым форматом) или текстом с разделителем целой и дробной | ||
частей одного из трех типов: "."(точка), ","(запятая); "="(знак равенства). | ||
Если аргумент Сумма представлен в текстовом формате, то цифры в числовых разрядах не должны иметь пробелов. | ||
ПРИМЕР: | 6 543.21RUR | #ИМЯ? |
123=45 RUR | #ИМЯ? |