Здравствуйте...
Уверен, я не первый с этим сталкиваюсь, но что-то не удается обойти.
Запускаю два макроса. Первый - подставляет данные для проверки и ведет подсчет ошибок.
Второй - подставляет данные в таблицу, в которой потом запускается первый.
Все работает до некоторого момента. А потом бац, и Code execution has been interrupted, при чем при нажатии на Debug может подсветиться любая строка кода.
При ручном режиме (F8) все работает, после перезагрузки некоторое время тоже работает.
Подозрительные действия с моей стороны - часто прерываю код вручную (Ctrl+PauseBreak).
Из-за чего может такое появляться?
Хотел вставить сюда пример кода, но все буквы на русском языке (названия листов и комментарии) стали абракадаброй
Уверен, я не первый с этим сталкиваюсь, но что-то не удается обойти.
Запускаю два макроса. Первый - подставляет данные для проверки и ведет подсчет ошибок.
Второй - подставляет данные в таблицу, в которой потом запускается первый.
Все работает до некоторого момента. А потом бац, и Code execution has been interrupted, при чем при нажатии на Debug может подсветиться любая строка кода.
При ручном режиме (F8) все работает, после перезагрузки некоторое время тоже работает.
Подозрительные действия с моей стороны - часто прерываю код вручную (Ctrl+PauseBreak).
Из-за чего может такое появляться?
Хотел вставить сюда пример кода, но все буквы на русском языке (названия листов и комментарии) стали абракадаброй

Код |
---|
Sub ÏðîâåðêàÑòàòåé() Dim k% k = 0 'ïåðåáèðàþ âñå âõîäÿùèå íàçâàíèÿ ñòàòåé (ñî 2-é ïî 67-þ) For i = 2 To 67 Worksheets("Ëèñò8").Cells(8, 4).Value = Worksheets("Ëèñò8").Cells(i, 20).Value 'âçâûâàþ èçâëå÷åíèå äàííûõ ïî âûáðàííîé ñòàòüå Call Èçâëå÷åíèåÄàííûõÏîÑ÷åòó 'îáíîâëÿþ ýêðàí, æäó 2 ñåêóíäû, ïîêà ïåðåñ÷èòàþòñÿ ôîðìóëû Application.ScreenUpdating = True Application.Wait Time:=Now + TimeSerial(0, 0, 0.5) 'âûâîæó èòîã ïîäñ÷åòà (Cells(8, 7).Value - "èñòèíà" èëè "ëîæü") If Worksheets("Ëèñò8").Cells(8, 7).Value = False Then k = k + 1 End If Next i MsgBox k & " îøèáîê íàéäåíî." End Sub |