Страницы: 1
RSS
Открытие файлов в Office 2010 в разных окнах

Добрый день!
Как Office 2010 сделать так, чтобы при открытии 2-х и более файлов Excell, они открывались отдельными файлами? Сейчас я могу менять их с помощью меню: Вид-Перейти в другое окно (см. вложение), т.к. они открываются в одном файле.

Попробуйте открывать в разных экземплярах Экселя.
Но зачем? Теряется функциональность...

Цитата
Сергей Мытник написал:
открываются в одном файле
они открываются в одном окне, а не в одном файле. Уточните, что именно не устраивает и что хотите получить. Ибо сейчас описание в корне не соответствует действительности. Может нужно, чтобы на панели задач отображались значки открытых файлов, а не один значок приложения?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Если я правильно понял, то того, что хочет Сергей, в 2010 сделать невозможно.
Это реализовано в 2013 - там все книги, даже запущенные в одном приложении имеют свое независимое окно.
В 2010 все книги, запущенные в одном приложении открываются в одном окне поочередно, что не совсем удобно для сравнения двух файлов.
Как альтернативу, можно использовать кнопку ВИД - Упорядочить все; не так удобно, но работать можно.

Цитата
Михаил С. написал:
в 2010 сделать невозможно
Поправьте меня если ошибаюсь. Возможно. Меню файл/Параметры/Дополнительно/(раздел Экран)Показывать все окна на панели задач.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

А может, просто запустить новый процесс EXCEL.EXE и из него открыть?
There is no knowledge that is not power

Цитата
JayBhagavan написал:
Показывать все окна на панели задач.
Это немного не то. На панели задач и на рабочем столе - немного разные веСТЧи.
Цитата
Johny написал:
новый процесс EXCEL.EXE и из него открыть?
Тогда сложно сделать ссылку на другой файл; да и копирование из одного файла в другой не полностью функционально.
Изменено: Михаил С. - 06.08.2015 12:30:00

Запуск книг в отдельных процессах напрямую связан с порядком открытия, заданном в реестре (использовать/не использовать DDE). Если уж очень хочется, примените твик реестра (в архиве).

JayBhagavan, спасибо, это то, что нужно :)
Проблема была в том, что когда открывал несколько файлов, я не мог между ними удобно переходить, т.к. они открывались в одном окне.  

А ось какая? В семёрке и выше ведь нет никаких окон в панели...

Цитата
Сергей Мытник написал:
я не мог между ними удобно переходить
А Ctrl+Tab? Ctrl+F6??
There is no knowledge that is not power

Михаил С., ТС нужно между книгами по альт+таб переключаться. Мой ответ удовлетворяет данному условию.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
Страницы: 1
Читают тему
Наверх