Страницы: 1
RSS
Как скопировать текст из диалога "Вычислить формулу"?

Добрый день. Если перейти в ячейку, в которой есть формула, а затем сделать: вкладка "Формула" - Вычислить формулу, то появится диалог. В этом диалоге есть поле "Вычислить".
Можно как-то скопировать содержимое поля "Вычислить"? Или может быть как-то можно вывести содержимое поля "Вычислить" в другое место.
Мне это нужно для удобства, а то очень мелко и мало места и формулы неудобно смотреть.

Karataev, здравия. Как я понял. Ввели формулу. Зашли в режим редактирования, выделил ту часть, которую нужно вычислить, нажали F9. Это имелось ввиду?

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Я так понял, что нужен вот этот диалог:

А цель какова, если не секрет?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

JayBhagavan, форумчанин Юрий М в посте 3 правильно меня понял. Может быть частично ваш вариант решает мою проблемы. Попробую в будущем использовать.
The_Prist, моя цель - чтобы было удобно анализировать формулы. Сейчас в поле "Вычисления" мелко и мало места. Думаю, если это все куда-нибудь скопировать и сделать по крупнее, то будет удобнее.
Изменено: Karataev - 13.09.2015 11:47:44

В строке редактирования формулы выделить часть формулы, нажать F9 - увидите результат вычисления формулы

Это уже предложено.

Может подойдет: Отобразить в формулах вместо ссылок на ячейки значения ячеек
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

JayBhagavan, vikttur попробовал сейчас ваш вариант. Вроде нормально. Можно вычислить код, скопировать и вставить, например, в Word.
The_Prist, посмотрел ваш вариант. В каких-то случаях может быть попробую использовать.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх