Здравствуйте! Помогите при помощи формулы перенести текстовое значение "1-1" в соседнюю ячейку, в соседней ячейке преобразовать текст "1-1" в значение 1-1 и произвести расчет, т.е. получить разность 1-1, т.е. в ячейке должно стоять уже значение расчета т.е. 0. Это нужно при расчете футбольных прогнозов. Подсчет разности результата матча.
The_Prist написал: Вы должны создать именованную формулу с областью действия "Книга"
У меня выделена область исследования Книга", но макрофункцию ВЫЧИСЛИТЬ() на каждом именном листе приходится вбивать название именного листа снова с одним и тем же диапазоном G3:G18. А листов более 80-ти. Затем после вычисления менять формулу на значения, вообщем пока танцы с бубном.
Сергей написал: работает не знаю слава рунописцу кто её писал.
А данную функцию, возможно вставить в мою рабочую книгу, потому что пока в моей книге она "не играет" в списке функций. Возможно перенести или же копировать рабочие листы в присланную вами книгу с функцией - Результат () ?
Сергей написал: как вариант УДФка еле нашел в загашниках работает на любом листе ПС (не мое как работает не знаю слава рунописцу кто её писал)
Спасибо большое. все поехало. Благодаря этой функции разгружу свои таблицы, сделаю менее перегруженными формулами. Есть где улучшать, файл прогнозов очень перегружен формулами