Добрый день. Впервые потребовалось поставить двойной фильтр в сводной таблице, но не понять как же это сделать без макроса. У меня есть огромный свод http://data2.floomby.com/files/share/28_10_2015/16/6Qo2iw2AjkK6xlZoe9iQzA.jpg Мне нужно чтобы все контрагенты с просрочкой больше 0, но из этого списка нужно удалить двух выделенных контрагентов (зачастую это другие контрагенты).
Добрый день EvaAleks, Попробуйте выделить ненужные элементы, нажать правую клавишу и там выбрать Фильтр -> Скрыть выделенные элементы
А если судить по содержимому скриншота, то видно что в исходных данных уже происходят какие-то агрегатные функции (с учетом переплат, без учета переплат), я бы вынес это свойство в отдельный столбец и уже в самой сводной подводил итоги по этим полям.
Вот файл для примера В сводной мне нужны данные по клиентам у которых сумма просрочки больше 0 Но при этом не должны попадать клиенты, в названии которых есть (ф) Список клиентов часто меняется и чтобы добавить какое-то свойство или признак в исходных данных, этих клиентов надо будет еженедельно пересматривать Данные по убираемым клиентам не должны попадать в итоги сводной