Ребята, уже не знаю что делать, помогите пожалуйста
Мне хочется создать в Excel табличку с отчетом времени.
например: машина ГАЗ выехала 03.11.15 в 10:52. прибудет к месту через 52 часа 50 мин (таймер отображает сколько осталось ей ехать) будет на месте 05.11.15 в 15:44 + 1 час на разгрузку. машина будет свободна 05.11.15 в 16.44
Я не очень силе в Екселе. но все что не делаю таймер не получается Причем расчетное время в пути может изменятся. только разгрузка все время постоянное.
Будьте добры, в первую очередь ознакомьтесь с правилами. Сделаю акцент на файле-примере:
Цитата
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 100 Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе. 2.4. Не прикладывайте файлы-примеры с персональными данными, конфиденциальной информацией, коммерческой или государственной тайной! Яндекс и Google не спят - проиндексируют ваши данные и привет - они попадут в открытый доступ. И даже удаление темы потом не поможет.
А так, не на чем помогать и не видно, что Вы пытались сделать.
Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter Memento mori
JayBhagavan , конечно, прав, когда говорит о необходимости файла-примера. Это очень облегчает и ускоряет ответ на вопрос. По поводу таймера , вот Вам ссылка на урок, как сделать таймер. https://youtu.be/sbJeGG_Xv8M . Там гуру по-английски говорит, но , уверен, для Вас это не будет проблемой, так как он еще и показывает. что надо сделать.
Я просто вообще 0 в экселе кроме как сложить и вычисть ни чего не научился и мне просто стыдно стало. У вас тут вон как все серьезно (полистав ваши посты) подумал отправят на урок и норм будет.
а так вот выложу, но там просто таблица с данными и все.