Страницы: 1
RSS
Условное форматирование - вместо жёлтой стрелки знак равно

Подскажите пожалуйста в условном форматировании в наборе значков есть набор из 3-х стрелок красная-вниз, зелёная-вверх, жёлтая-равно, можно ли как то вместо жёлтой стрелки подставить знак равно ?  

так, к размышлению...
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/

spotip8, Вам в той же ячейке или в рядом стоящей символы нужны? А в наборе стандартном значков УФ такого знака нет.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

да и так и так бы подошло.

Цитата
Михаил Лебедев написал:
так, к размышлению...
Спасибо Вам это тоже вариант, единственное цвет ячейки там где стоит знак = нужно ка-кто повторять за соседней ячейкой.

УФ+формула.

Memento mori

Эх...Ну вот опять наглядный пример: лень прочесть правила, лень придумать название темы. О чем должно сказать другим название "Условное форматирование"? Неужели так трудно КРАТКО описать саму проблему, а не инструмент в Excel? У Вас задача в чем состоит? Найти Условное форматирование? Или все же с его помощью конкретную задачу решить?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

The_Prist, да Вы правы я ошибся.

JayBhagavan, Спасибо Вам большое.

Цитата
Вы правы я ошибся.
Еще не поздно помочь форуму. Предложите название, поменяем.

vikttur, можно я? (раз поучаствовал)
"Как в наборе значков условного форматирования к стрелкам добавить знак равно"

Memento mori

Изменил на такую: Условное форматирование - вместо жёлтой стрелки знак равно
в следующий раз тупо буду удалять темы вместе с ответами. Раз автору название темы не нужно - его право. Отвечающих в таком случае прошу не нервничать - темы с нарушениями по определению не имеют права на жизнь :-)
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

The_Prist, будьте к отвечающим снисходительны. Мы тоже иногда не замечаем нарушение в теме. ;) Спасибо.

Memento mori
Страницы: 1
Читают тему
Наверх