GPS.xlsx(12.73 КБ) Ув.форумчани добрый день. Прошу Вашей помощи, в таком вопросе: есть у меня данные с реализацией по клиентам с привязкой GPS координат, возможно ли как то это выгрузить на карту или нет? P/S я тут у Вас новичок, если вопрос задал не корректно извиняюсь. (как прикрепить файл не знаю,буду рад если кто то подскажет) прикрепил пример текстом
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 100 Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе. 2.4. Не прикладывайте файлы-примеры с персональными данными, конфиденциальной информацией, коммерческой или государственной тайной! Яндекс и Google не спят - проиндексируют ваши данные и привет - они попадут в открытый доступ. И даже удаление темы потом не поможет.
Внизу формы сообщения надпись "загрузить файлы".
Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter Memento mori
AlexTM написал: Теперь я четко наблюдаю, что и кто делает с данными, утекающими из наших телефонов (аля интернета и т.д.)... friday2000, к Вам без претензий
Поверьте это не те данные которые можно отнести к группе "Конфиденциальность"
Если у вас нет столбца с названием, но есть колонки с координатами, то их нужно поместить в области Долгота (Longitude) и Широта (Latitude), соответственно.