Страницы: 1
RSS
Пропало сочетание клавиш Ctrl+D

Дорогие форумчане, доброго времени суток!
У меня возникла проблема, перестало работать сочетание клавиш Ctrl+D. Я уже не только excel перезапустил, но и всю винду. Макрос на это сочетание не назначал. Все остальные сочетание работают как часы.  

А что это сочетание делает?
другие работают?

Заполнить все выделенные ячейки верхним значением из выделенной области, в т.ч. формат и условное форматирование.
C уважением, Влад!

Цитата
Михаил С. написал: другие работают?
Я же сразу написал, что другие сочетания клавиш работают:
Цитата
Sheriff написал: Все остальные сочетание работают как часы.

Sheriff, попробуйте сбросить это сочетание клавиш: Att+F11, Ctrl+G, выполните команду
Код
application.OnKey "^d"

Казанский, не получилось. Запустил редактор макроса, открыл окно: Immediate, вписал предложенный код: application.OnKey "^d", нажал Enter.
Ни чего не поменялось. Может я что то не так сделал?

Может обновление очередное подпортило чего? Или программу какую-то установили, а у неё сочетание назначено на это. Посмотрите какие программы запущены и в их настройках полупайте горячие клавиши.
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.

CAHO, ни чего не устанавливал.
А как переназначить клавиши, не смог найти. Может назначение слетело, но как проверить?

А пробовали с правым Ctrl ???
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.

Цитата
Михаил С. написал: А что это сочетание делает?
Sheriff, Вы так и не ответили.
Может и нужно-то всего - переназначить сочетание макросу?
Изменено: RAN - 03.12.2015 01:07:53

Цитата
RAN написал: Может и нужно-то всего - переназначить сочетание макросу?
Я тоже постоянно этим сочетанием пользуюсь и без него не знаю как бы жил  :)

У меня Ctrl+D работает при выделении небольшого диапазона (20 строк), а при выделении всего диапазона (64000 строк), ничего не происходит (т.е. команда не работает).
Страницы: 1
Читают тему
Наверх