Страницы: 1
RSS
Сортировка поступления материалов по дате последнего поступления

Добрый день! Уважаемые форумчане, я знаю истина в ввиде формулы, где- то рядом, но осмыслить не могу. Как отсортировать массив с поступлением материалов по последней дате поступления. В примере выделено желтым цветом, как нужно это сделать. Заранее благодарна за красивые витиеватые формулы.

ваще не понятно
Цитата
kristina S написал:  поступлением материалов по последней дате поступления.
, при этом у вас желтым выделено Декабрь 2014 г. и Май 2013 г. и еще всякого безобразия ч то в итоге надо то
Лень двигатель прогресса, доказано!!!

Цитата
kristina S написал: Заранее благодарна за красивые витиеватые формулы.
Это потому, как у вас не даты, а текст?
А сами без заморочек - просто - пытались что-то сделать?!. ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

если нужно отсортировать по датам в доп столбец это
Код
=--ЛЕВСИМВ(C6;ДЛСТР(C6)-3)
и по нему сортируем
Лень двигатель прогресса, доказано!!!

1. Заменил текст на дату. 2 отсортировал А по алфавиту +С по дате от новых к старым. Формула в Е и далее отбор на другом листе.

Спасибо, а проще формула есть? Так как у в данном массиве 13тыс. строк. Это выгрузка из 1С

Смортря что Вам нужно. Если Вы выгрузите свой отчет по закупкам в другом виде можно получить как в прилагаемом файле количество и месяц последней закупки.

Мне нужна цена последней закупки. Что предусматривает деление суммы на количество.

Цитата
kristina S написал: Заранее благодарна за красивые витиеватые формулы.
Цитата
kristina S написал: Спасибо, а проще формула есть?
:)

Формула просмотр мне вообще не понятно. Типа того "раскинулся модуль по вектору пять..."

kristina S, а где в Вашем примере цена или сумма?

Вот с суммой количесвтом и ценой по отчету из 1С
подправил диапазоны для корректной работы формул. Кристина, обратите внимание на диапазоны!
Изменено: Vik_tor - 04.12.2015 20:19:28

Формула работает некорректно.

Так лучше, не думал что будут массовые повторы.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх