Страницы: 1
RSS
Многократное копирование листа, Многократное копирование листа с заданными именами

Добрый день! Задача: необходимо создать N копий активного листа, листы должны быть пронумерованы по порядку, в листе должен присутствовать порядковый номер листа.
Изменено: Metisangel - 22.12.2015 20:28:06 (добавление файла)

Цитата
Metisangel написал:Задача:...
Кому? здесь ПОМОГАЮТ, а не делают за...Ваши "потуги" где?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

И вам хорошего вечера. Я сделала таблицу , но  есть необходимость много кратного копирования листа, и плюс его преименование. Есть надстройка в эксель, но она либо создает нужное количество листов с именами из ячейки, либо копирует активный лист , но со своей нумерацией. А мне нужен симбиоз) копирование активного листа с нумерацией по порядку

Спасибо. И Вам не хворать. Запишите копирование нужного листа макрорекордером и вставьте это в цикл на N-ое количество раз
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Здравствуйте. А чем ЭТИ ответы не устроили?
Изменено: gling - 22.12.2015 21:04:18

См. вариант.

ответ достаточно прост, уровень знания экселя у меня немного выше обычного пользователя, я  могу многое, но формулами. Я  не умею писать макросы. Все на что меня хватила скачала надстройку, полезная, почти то,  но она все равно не дала нужного результата)

Цитата
Юрий М написал:
См. вариант.
Юрий, спасибо! я постараюсь сейчас разобраться. Если возникнут вопросы я могу обратиться к вам?

Можете )
Страницы: 1
Читают тему
Наверх