Помогите, пожалуйста, решить задачу с автоматическим изменением даты. Объясняю суть задачи. Мне нужно чтобы после указания даты в ячейке под №1 на скриншоте - http://prntscr.com/9hzvxn. Автоматически во всех других ячейках менялась дата с интервалом в один месяц. То есть число всегда будет первое. Нужно чтобы менялся месяц и год.
Например, я указал дату старта - 1 апреля 2015 года. То в первой ячейке должно стать - 1 мая 2015 года, во второй 1 июня 2015 года и т.д. Когда будет январь, год тоже должен уже поменяться на 2016 год. Получается что год должен отсчитываться от даты старта. Возможно ли как-то автоматизировать это? Заранее благодарен за помощь.
Первые 12 месяцев сработало все отлично. А вот следующий столбец "2016-2017 год" пошел сбой... Вместо месяца июня там октябрь стоит... Как я понял, формула каждую строку считает, а в файле там 4 строки учитывать не нужно (3 пустые и одна где период годов указан). Из-за этого и получается сбой, но как исправить, чтобы эти 4 пустые строки не считались - не знаю... Можно ли их как-то не учитывать? Файл с результатом прикрепил.