Страницы: 1
RSS
Диаграмма ПО Кано, как сделать диаграмму Кано в Екселе

Добрый день ! Поздравляю с наступающим Новым Годом и с Рождеством !  

...друзья  у меня такая проблема не могу построить Диаграмм "+" типа , всегда выходит L такого типа перепробовал все варианты диаграмм.

Хочу забить значения которые вчитываются по формуле (удовлетворение потребителей) ...не как не получается + образным сделать . Еселем пользуюсь 2010- 2013 . Помогите сделать Диаграмму в нужном направлении как показано на рисунке.  
EXCEL-Рулит!!!

А у вас есть формулы этих кривых? Сделайте пример с данными, которые надо отобразить на диаграмме.
И не понял про диаграмму "+" типа, сделал простой пример где такой тип диаграммы:

Спасибо justirus, Вы и примером показали  "+" т.е  X Y  выше нуля и ниже на минус . Насчет формулы я выложу чуть позже и дополню что бы другие могли эту тему в дальнейшем использовать .

justirus, вот у меня вопрос а как вы сделали такой график + , вы не могли бы продемонстрировать скриншотами или видео , а то у меня не как не получается , все выходит L образный т.е угловой. ...заранее спасибо !
EXCEL-Рулит!!!

Цитата
els-exs написал: а как вы сделали такой график
Приложите ваш пример, а я напишу что не так.
Предполагаю что горизонтальную ось вы не заполняете значениями из таблицы, и она заполняется автоматом значениями 1,2 ..N

Отпишусь чуть позже, благодарю за помощь !
Но вопрос и тема остается открытым !
EXCEL-Рулит!!!

Доброе время суток
Цитата
justirus написал: А у вас есть формулы этих кривых?
Судя по этому - что то мне подсказывает, что не представит, поэтому
Цитата
els-exs написал: Отпишусь чуть позже,...
Но вопрос и тема остается открытым !
что ждёт, кто представит алгоритм формализованного построения такого графика, который ТС уже адаптирует под себя.
Изменено: Андрей VG - 28.12.2015 12:31:11

Цитата
Андрей VG написал:
который ТС уже адаптирует под себя
Андрей , Вы напрасно делаете для себя "не определенные выводы". У каждого человека есть , свои задачи и проблемы которые нужно решать своевременно, по диаграмме по Кано я рассматриваю  и подбираю нужные  формулы , вариантов много  , что бы не усложнять процесс помощи на данном форуме. Это аналитика и я подхожу более взвешенно и максимально точно , а это в свою очередь занимает время. Адаптация не произойдет без Вашей помощи , НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ )))))) почему не переживать см. P.S

С НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ ГОДОМ !

P.S Я в первых сообщения писал , что данная тема будет полноценно законченной , что бы другим пригодилась , особенно маркетологам !  
Изменено: els-exs - 29.12.2015 04:23:39
EXCEL-Рулит!!!

Доброе время суток
els-exs, и вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Успехов на выбранном пути!
Цитата
els-exs написал: анная тема будет полноценно законченной
Цитата
Маяковский писал: Я знаю - город будет. Я знаю - саду цвесть. Когда такие люди в стране советской есть..
:)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх