Страницы: 1
RSS
Диаграмма с накоплением + точечный график, не закрашивается верхушка у графика

Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь!
Диаграмма с накоплением + точечный график (сделано так с целью заштриховать область). Но при построении такого графика:
1. не закрашивается верхушка у графика
2. сбивается нумерация у оси Х
Очень прошу ПОЯСНИТЕ как это делается! Очень хочу научиться такому
Уважаемые модераторы! Ну не закрывайте вы мою тему, пожалуйста! Не ради прибыли или каких корыстных целей, исключительно ради написания диссертации прошу помочь в трудной ситуации. Именно ОБЪЯСНИТЬ как этого зверя сделать!
Спасибо!

У вас на листе1 три колонки цифр, без всяких названий. Вам понятно, что они означают. Мне нет.
На графике ряд1 и ряд 3 ссылаются на один и тот же диапазон данных.
Какую зависимость вы хотите отобразить на графике?

Уважаемый, Kuzmich, три колонки для создания диаграммы с областями и накоплением и точечного графика. Сделала это по видео в инете для того, чтобы заштриховать область. Вот переделанный файл
Изменено: Marussia09 - 23.02.2016 23:52:44

Щелкните правой кнопкой мыши на области построения диаграммы и выберите
строку Исходные данные. Там есть вкладка Ряд. Заполните Имя, Значения и подписи по оси Х
для каждого ряда

Kuzmich, это понятно! Спасибо! так значительно лучше. А как закрасить верхушку у графика. Она, к сожалению, не закрашивается...

А надо именно точечную диаграмму с гладкими кривыми? Или все таки можно использовать точечную с прямыми отрезками?
Изменено: StepanWolkoff - 24.02.2016 11:33:53

StepanWolkoff, да, к сожалению, только с гладкими кривыми. С прямыми отрезками все получается.... но нельзя

StepanWolkoff, Вы знаете, мне уже на другом форуме помогли. Сделали при помощи интерполяции полиномами Ньютона. Я в этом не сильна, но напрягаю все свои извилины, чтобы разобраться, т.к. вещь для меня очень-очень-очень нужная.... Часто приходится что-то штриховать....Аааааа.... ненавижу математику!!!!!!!

Цитата
Marussia09 написал: Вы знаете, мне уже на другом форуме помогли.
Вот поэтому нужно всегда информировать людей о том, что Вы где-то ещё разместили свой вопрос.

Дорогие пользователи и гости http://planetaexcel.ru/, информирую вас о том, что свой вопрос я задала ВЕЗДЕ, где только могла!!!!! И-таки получила на него ответ сложив все идеи различных людей и выведя свое, нечто среднее! УРАААААААА!!!! Я решила эту сложную задачу! Спасибо вам всем!!!! Удачи и здоровья всем неравнодушным!!

Цитата
Marussia09 написал:
информирую вас о том, что свой вопрос я задала ВЕЗДЕ, где только могла!!!!!
Жаль, что Вы не поняли...

Насорили, где могли, ответ получили и теперь уйдете со своей радостью...
Цитата
получила... ответ сложив все идеи различных людей и выведя свое, нечто среднее
А зайдут с похожим вопросом - Вы им помочь не хотите?

vikttur, с огромным удовольствием помогу, всем кому смогу. Форум ваш не покидаю. И с большим интересом просматриваю вопросы. И зря Вы с таким негативом относитесь. Поверьте, далеко не все получив ответ разворачиваются и хлопают дверью. Некоторые действительно стараются помочь другим по мере своих возможностей, в данном случае интеллектуальных

Не негатив, но предложение разместить  в теме или решение, или ссылки на решение.

Цитата
Marussia09 написал: получила на него ответ сложив все идеи различных людей и выведя свое, нечто среднее
Так покажите общественности. Интересно же. :)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

JayBhagavan, вот он!

Marussia09, спасибо за "зубчики". :)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
Страницы: 1
Читают тему
Наверх