Страницы: 1
RSS
Как добавить "Фильтр по значению выделенной ячейки" на панель быстрого доступа

Здравствуйте, прошу помочь в решении данной проблемы.
Как добавить "Фильтр по значению выделенной ячейки" на панель быстрого доступа.
Не могу найти такое действие или я не туда смотрю EXCEL 2010-->Файл-->Параметры Excel-->Панель быстрого доступа--> (Выбрать команды)=Все Команды

Заранее благодарен!

Цитата
Xapa6apga написал: "Фильтр по значению выделенной ячейки"
а где такая опция на ленте?

Если это часть какой-то надстройки(есть у меня, в PLEX у Николая Павлова) и реализовано в виде меню - то можно. Если это не отдельная команда - никак. Начиная с 2010 выполняется через правую кнопку мыши - Фильтр -По значению выделенной ячейки. И эту стандартную возможность нельзя вынести на ПБД.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

The_Prist, спасибо. Эх  

Можно добавить. Называется "Автофильтр". Видна, если в настройках панели быстрого доступа выбирать для отображения "Все команды". Имеет такую же пиктограмму , как и команда "Фильтр". Благодаря ей и нашел года два назад.

Цитата
Ghendel написал:
Можно добавить. Называется "Автофильтр". Видна, если в настройках панели быстрого доступа выбирать для отображения "Все команды". Имеет такую же пиктограмму , как и команда "Фильтр". Благодаря ей и нашел года два назад.
Большушее спасибо!!!
на 2007 офисе было соответствие названий ,а вот дальше разрабы видно стали что то мутить.
начинаешь волосы выдирать ,что бы понять "логику" ((((
Страницы: 1
Читают тему
Наверх