Доброго дня Ексельчани! Проблема следующая: Заполняю таблицу, другая таблица берет из заполняемой данные и делает свои вычисления, но она безразмерная, чтобы не тянуть все время формулу и делаю по этой таблице сводную. Т.к. в вычисляемой есть пустые ячейки и равные 0 в сводной соответственно они и появляются .
Вопрос как от них избавиться? Пример прикладываю.
ЗЫ: с помощью фильтра нельзя сделать так как постоянно меняются вводные данные и они не включаются.
ЗЫ2: хочу сделать так, чтобы вводить только вводные данные а все остальное защитить от изменений - буду пользоваться не я, а 100 лет бабушки... "Кто знает-тот поймет;)"
Не смогу добавить файл .xlsx ((( "Превышен максимальный размер загружаемого файла (100 КБ)." Это новые правила на сайте или я чтото не так делаю??
Вопрос как от них избавиться? Пример прикладываю.
ЗЫ: с помощью фильтра нельзя сделать так как постоянно меняются вводные данные и они не включаются.
ЗЫ2: хочу сделать так, чтобы вводить только вводные данные а все остальное защитить от изменений - буду пользоваться не я, а 100 лет бабушки... "Кто знает-тот поймет;)"
Не смогу добавить файл .xlsx ((( "Превышен максимальный размер загружаемого файла (100 КБ)." Это новые правила на сайте или я чтото не так делаю??
Изменено: - 03.03.2016 09:32:34