Страницы: 1
RSS
Ссылка на библиотеку Microsoft Word, Как установить ссылкУ на библиотеку Microsoft Word 11.0 Object Library

При изучении темы "Автоматизация заполнения договоров"(http://programilla.com/blog/office/273.html) столкнулась с тем, что для  работы макроса нужно чтобы была установлена ссылка на библиотеку Microsoft Word 11.0 Object Library. У меня эксэль 2013. Не могу подключить данную библиотеку! Подскажите, пожалуйста!

НРамиля, подключите библиотеку той версии, какая есть - она будет называться Microsoft Word ХХ.Х Object Library, где ХХ.Х - номер версии.
Вообще, там используется позднее связывание
Код
Set ObjWord = CreateObject("Word.Application")

, так что без подключения к библиотеке легко обойтись, надо только заменить константы Ворда (типа wdFindContinue) их числовыми значениями.

Казанский, я должна подключить библиотеки в Word или в эксель? В эксель команда References не активна. Почему? Или я что-то не понимаю?

Как из Excel обратиться к другому приложению

почитайте. Ссылка вообще не нужна, если использовать CreateObject, а не As New Word.Application. В статье есть конкретный код для подключения к Word без всяких подключений в References.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

The_Prist, спасибо за помощь!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх