Страницы: 1
RSS
Не работает группировка на одной закладке

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста : у меня на одной из закладок не работает группировка. Защиты по идее никакой не стоит. В других закладках всё ок.
Гуглил везде... все пишут, уберите защиу..защиты листа нет. Что еще может быть?

Файл бы тот посмотреть...
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.

http://ifolder.com.ua/ii95drmapvqe.html   - вот тут он

Ещё и капчу нужно нужно вводить... Нормального файлобменника не нашли? Может размер файла можно уменьшить? Неужели там нет ничего "лишнего", что можно удалить?

Да ладно капча - ждать еще потом минуту, рекламу смотреть...Вы имейте ввиду, что далеко не всем в свое время для решения чужой проблемы захочется еще минуту пялиться на рекламу :) Но проблема интересная. Когда проявилась не заметили?  
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

В какой момент у Вас что порушилось не знаю, но могу подсказать как восстановить. Открываете файл любым архиватором(правая кнопка мыши на файле Excel - Открыть с помощью). Идете в папку "xl" -> "worksheets". Открываете блокнотом файл Sheet2 и ищете текст: showOutlineSymbols="0"
Заменяете в нем 0 на 1. Сохраняете обязательно. Закрываете архиватор.
Открываете свой файл в Excel. Возможно он скажет, что пришлось что-то восстановить, но группировка появится.
Изменено: The_Prist - 28.04.2016 20:00:53
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Сорри, тут файл не пролазит...он полностью пустой, а весит полмегабайта....закинул в первый попавшийся

Спасибо  The_Prist,   всё получилось!...

Появилось после того, как я пытался работать без мыши..только клавиатурой...и в момент нажатия Shift+Alt+стрелка где-то промазал...и получилось, что слетели все группировки и не стало возможности их добавлять.

Теперь попробую исправить в рабочем файле..

Кстати, это можно сделать еще проще:
Файл -Параметры -Дополнительно -группа "Показать параметры для следующего листа"(выбираете там свой лист 2) -ставите галку "Показывать символы структуры(при наличии структуры)

Да, супер. спасибо. Все работает
Страницы: 1
Читают тему
Наверх